Не по теме: 525-ую пока разобрали буду перекрашивать полностью поставлю паук + суперспринт выхлоп. С мотором пока не определился то ли этот оставлю или есть вариант впихнуть 2,8 или 3,0 с двумя ваносами оба, пока виду консультации по работе и бюджету. Вот потом и заедем.
Книгу не читал, видел 124-ый мерседес в красивом дрифте Там блока нет- знаю точно! Мастерство вызывает уважение! Я так не умею... Конечно, с блоком- увереннее, легче, чётче! Тут я с тобой полностью согласен. Но я видел, что без блока можно точно и красиво ездить боком. Не на профессиональном уровне, но всё же
Не надо ля-ля! Жрёт он умеренно: на то как он едет, 12,5л/100км нормальный расход! Конечно Папараций загнул насчёт 2,5. Вчера завели знакомого м20б25. Ну не 3,5, конечно, но едет нормально, и тянет прекрасно на протяжении всего тахометра! З.Ы.не думаю, что расход будет особо отличаться, может 1-1,5 литра!
спорить с тобой нет смысла, ты, пистец упёртый! Может и халява, но тогда он с фортуной на ты, учитывая как долго ему уже везёт!
Очень дорогое удовольствие! Надо быть просто обезбашенным на скорость и ускорение, чтоб считать адекватным соотношение: как она едет- сколько стоит её приобретение/содержание/ремонт/аппетит! Я не из тех...
Как бы да, соглашусь ... Ведь случится так, поедешь в Клайпеду. Путь не близкий, не pusistij, заливать придется полный бак. И тут начинается podstava - она же жрет как лошадь. Ты реветь, потом понимаешь, да это же настоящая papadalava ездить на 540 в кризис ....