Итак-продалжаем тему: Севодня продал свои лампы Нелла Дарк,вместе с Ксеноном. Купил противотуманки,надеюсь у моей бемки проводка есть Купил Ксенон 8к. Н1. для туманок. Противотуманки. И закупил Хром кольца в панель
эх ты... пися.... от пацанов заныкал чудо экземплярчик... ты там мотор с коробкой за 100лс не продаёшь случаем?!
Стесняюсь спросить.... как я понимаю, фары с ксеноном ты продал, значит в ближнем у тебя будут галогенки, а в туманках- ксенон??? Как-то не логично, не???
зачем их продал то? продал ксенон чтоп купить. Продал фары, чтоп ищо раз делать. Где логика, недогоняю
Я с вас поражаюсь! Вам что важнее, свет или понты? Готовы поставить в туманки ксенон, только чтоб порисоваться днём с ксеноном (когда он нужен, разве что в туннелях), а в ближнем галогенки Как дети, ей богу! Ночью тоже с туманками кататься будешь??? Тебе самому это не кажется не логичным??? З.Ы. Нафига продавал Хелла Дарк тогда??? Непонятно!
Докатились И стандартные лампочки в ближнем хорошо светят. Но в ближнем ксенон лучше светит чем в туманках, не? Дальше уж точно!
А ксенон тогда зачем? Для понтов? Я вот хочу поставить для лучшей видимости ночью, т.к. в основном езжу утром и вечером когда ещё/уже темно...
чёт я както пропустил что хеллу дарк ты продавёшь лана ждём фоток туманки тёмное стекло или на фото так ?