Щас, размечтался! Само стекло уже тонированно на 27%! Так что е*ут за любую плёнку! Даже защитная- прозрачная плёнка, даёт 5-7%. Если померят- опа, 32%- перебор!
да вообще-то честно говоря, не имеют право мусора е*ать за темнёные окна . в евро союзе никаких штрафов за клейку плёнки на окна не предусмотрено законом . это чисто лабасятский развод в литве , в латвии думаю тоже самое. почитайте что пишут в газетах и интернете, люди подают иски в суд, за выписаные им штрафы тонировки окон, и выйгрывают их 100%. всё это местный развод, и пополнение бюджета.
Да, но это мозго*бка и трата нерв и времени! Тем более, выиграв суд один раз, не факт, что не придётся судиться ещё раз! проще отказаться от тонировки! З.Ы. Как так? В Белоруссии вроде как вообще тонировка запрещёна, нет?
согласен , кто-то отказывается от тонировки, кто-то судится с мусорами. каждый идёт своей дорогой. на счёт белорусии не в курсе, а вот в росии все в хлам забитые ездиют и по3ую мороз.
Вобшем туманки установлени,а Хеnon нет,потамушто оказиваетса у меня вклучатель туманок имеет тока 1 положение (для задних) етова я незамечал потаму как их неизпользавал. Теперь буду искать включатель с 2 положениеми.
Ты не перестаёшь меня удивлять серёзним подходом к делу... Тебе ещё релешка понадобитса, на сколько я помню, просто вставить штекери в туманки и поменять виключатель не достаточно.
Да я вашето и поехал узнавать што к чему,а туманки поставил штоб невалялис дома. Я был готов к тому што проводки небудет, Но нашёт включателя я не ожыдал Кто знает што конкретно там надо -включатель и релешку? или ешё чо
здесь http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=22362 пост #4, посмотри ! А на ксенон туманки разве не нужен еще блок ?
Хммм... а Инспекшн то горит. Молодец что сделал , но лично мне не нравятса эти кольца, да и вообше кольца в спидометре.
У тебя слово инцпекшн горит, значит его не скинули. Еслиб скинули, то только индикация интервала замени масла горела бы.