Мда.. Хорошо освещенная дорогая нынче Понты!вот до чего докатились! Может у вас в Айзкраукле это и понты! еще раз для всех Умников я днем не езжу с Ксеноном!( и никогда не ездил)Ближний свет в самый раз! а вот ночью другое дело!...Да у меня и вовсе Лампочка перегорела!
Сам себе противоречишь! В ближнем ксенон светит дальше и дорога освещена лучше! А днём можно ездить с габаритами и туманками (галогенными) Это же и ежу понятно! Тут к гадалке не ходи!
Представь, что ближний свет это тормозные колодки, а туманки- покрышки! Что приоритетней- колодки или резина? Конечно колодки: лучше ездить на лысой резине, чем с убитыми колодками, не так ли? Вот и ксенон ставится приоритетно в ближний, а потом в туманки (если очень хочется). Именно так комплектуются машины на заводах. и это логично
Несомненно, делай как хочется! Просто ты бы ездил на новой резине, но с еле живыми колодками? Только ради понтов, так как резину видно, а колодки нет Так же и тут, ставишь ксенон в туманки, чтоб днём все видели. Понты Паурмэн прав
+1 Где моск? Зачем портить вещь? Ну раз уж на то пошло, ну поменяйся ты на оригинальные! И крась их, под лаком всё равно не видно! З.Ы, ТО как проходить будешь???
Я хотел их сделать немного темнее,но когда с одним вышел перебор,пришлось оба тонироват так. Заметьте тонировочку можно снять ваитспиртом
Чтоб сделать немного темнее, нужно идти к маляру. И просить чтоб он покрыл лаком, в который добавлено не большое количество пигмента. Аэрозольным лаком либо тонируешь наглухо (как у Тортика, ну и собственно, теперь у тебя), либо колхозишь брызгами (но вид тогда мегаколхозный). От уайтспирта фонари станут матовыми... З.Ы. Если что, поменяю оригинальные задние фонари от е34, на заглушки в туманки...