То что лучше я не спорю! но если брать теоретически то да! конечно! Но Ксенон в Противотуманках я можно сказать купил уже такой! не я ставил! в Ближнем бы конечно не отказался, но пока не до этого!Но тут не в этом дело!.. дело то не в понтах как утверждает товарищ! Если бы были Галогенки которые светят как Ксенон и стояли бы Дешевле я бы конечно их взял с желтым цветом ,чем Ксенон с Белым! Понты? я езжу на Е-34!( на Старенькой машинке полностью в ориг.обвесе! пусть Это и сток от 540 Бампер и пороги от Е-34 с 94 года... Если бы я ездил весь В переделоном Боди Ките это бы были понты!.. а так.. НЕТ! НЕ Согласен с понтами, Согласен с Ближним) но пока не до этого! Мир,Дружба,Жвачка
Даже в ближнем ксенон лупит не так далеко как дальний(галогенки). Почти так же далеко, но от дальнего знаки отражаются дальше... туманки отрегулированы были???
Я конечно не знаю где лучше.. но все фары разбирал в Е-34! и очень впечатлило какая большая линза в Противотуманках!
Да ну, фигня какая-то... Почему тогда галогенки в туманках светят не так, как в ближнем? Под таким же углом туманки светят, как и ближний... У А4 к примеру, туманки в фарах, светят с той же высоты, что и ближний. Но почему-то так же близко, как и на моей е34
Да я про другое... Луч у противотуманной фары светит больше вширину, чем в даль.. или как... Просто мне случилось поездить на е60 с ксеноном и в туманках, и в ближнем. Так вот, базара нау- в туманках ксенон светит достойно (спокойно можно ездить по городу ночью), но ближний (тоже ксенон)- светит куда достойней! Ещё на е38 ездил (вообще везде ксенон, даже в ближнем)- та же фигня
эта пагаворка такая просто мне влом обиснять прелести ксенона там или там. Ставьте ксенон везде и нет вопросов.
На ТО гемора дофига будет. Так из ближнего вынул, ресницы снял- и поехал (20 мин.). У меня ТО в ноябре, а в ноябре уже холодно!