да конечно! это ты так бабушку соседскую разводить будешь!...проверенно...всё это бред...снизу же видно что они есть...!
О ещё 520 Cлушай, сложно было поставить БК?? У меня все детали (воздухомер, блок управления и.т.д...) не БОШ а SIEMENS... Можно поставить БК и что для этого надо? Бля, у меня 1994год а комплектация послабей твоего 1993года.. Ну, это дело исправное, 4ел стёкла в планах поставить, нашёл механизмы на задние стёкла+консоль за 15лс.. Тока дело в том, что у меня проводки походу ВООБЩЕ 0... То что в мою комплектацию входит и всё.. Вот наблюдал, что у е34-ых постарше - проводка вся есть, а у меня - только на то, что предусмотрено... Зачётный цвет, я вот тоже думаю перекрасится в чисто чёрный.. а то у меня ДаймондШварц...
Нах туманки снимать, поставлю 4300к в ближний, и ниипёт! Лампочки уже купил, осталось дождаться машиную Свет будет отличный в любую погоду! а для освещёния обочины, мне хватит галогенок! В светлое время суток, буду ездить с габаритами и туманками (чисто для индикации), а когда темно, у меня есть юлижний З.Ы. За "прямые" ресницы, у нас , мол они закрывают габарит. Хотя, я с ними пройти не пробовал...
Ну-ну. Я заклеил. На ТО сказали, или снимай изоленту, или едь снимай туманки. Но если "расклеишь" туманки, и их регулеровка не соответствует- пишем больничный!