KAMIKAZE сорру за в твоей теме. Я так понимаю некоторые не знают распиновку проводов задних эл. стекол. Могу переписать со своей проводки если что.
Это было бы гуд, но мне интересно как проводка отличается от там 91 года и 94 года, я как понял они разные, было бы хорошо обе иметь
Сглаз или совподение Вот заметил што многие соконфетники в последние время поподали в дтп. особено владелци Е34,последним походу был Александр,и был вопрос кто следуший? Так вот следушим должен был быть я. Кароче неделю назад подежая к дому во дворе,один придурак оставил сваё корыто довольно близко к центру полосы движения,стараясь ево обехать,мне пришлось заехать на залединевшый пордюр,и машына принала наклон в права и при движении зад снесло по льду в право, тем самим почти влепилса в бочину етому самокату! Коекак туда суда,мне всётаки удалось проехатй незаципив етот самокат,думал Пронесло. Ho!...
Зато севодня проежая по заснежаной улице городка Салиема,(я торопилса) на встречу видатй тоже ребята торопились на Е39 И за повороте за кучами снега мы друг друга невидели,а когда заметели начели оба тормозить-и тормазами и ручником, Но всётаки влепились лоб в лоб! Хорошо шо скорость уже была минемальная,поетому пострадал тока госномер у меня, а у Е39 он вплюснулса в бампер. Разрулил я всё на месте и мы разехались. Надеюсь што меня обошло,кто следуйший?
Да ты непережывай,в тотже вечер етот ОПЕЛ был поцарапан Гвоздём(соткай) по боку! Нет вы неподумайте, я тут непричом
Да здравствует справедливость!!!А я сам пару раз в Риге ж..попу пригрел хорошенько-ехал с дунтес,за 39 кузовом,а с сенчу вылетает фура на заклиневших колёсах с прицепом. Итог-39 идёт боком на него,я по тормозам,боясь что зажму 39 между нами..славо богу знаю контраварийку,быро покачал,встал,подождал пока разъехались и далее поехал на 5 скорости при 50км\ч
А ручником зачем тормозить? Чтоб веселее мотало по дороге? Ты спалился. Иначе ты не мог знать чем поцарапана машина, ключём или гвоздём, или ещё чем-то. Вот значит какой ты человек Плохим соседям наверное на коврики срёшь? Фууу... чё-то ты диски меняешь, меняешь, а с каждым разом страшнее и страшнее... Первые 17" самые зачётные были Шницеля- нормальные. а эти- УГ!