Значит ты был соучастником дебилоида который эту машину поцарапал! И ты его не остановил! А вдруг на этой машине девушка ездит, недавно на права сдала, не опытная ещё. А машину ей подарили родители. Вот как ей приятно, не? Или ветеран какой! Да даже простой человек! Стыдись Камказе! С такими боряться другими способами, более эфективными! З.Ы. Ну конечно чтоб тебе нравились, но тебе же интересно узнать мнение других?
interesno,no nenastoka shob podstraivatsa pod drugih. A na tom opile ezdit kakojto tupiloid,nedavno videl evo uzhe bez levova zerkala delaj vivodi.
А он на опельклубе небось пишет что есть тут один тупилоид на БМВ... Царапать машину это по детски, при чём тут машина? Подожди хозяина, и морду набей если такой бравый, а не изподтишка портить имущество...
Kakoj ti umnij Ja cho evo nezhdal,ja i signalil,(nevishal scuko) potomu kak on mog spokojno proehatj vperod,a mojo dvizhenie moglo privesti k stolknaveneju. Uchisj chitatj! Ja necarapal I ja ne Zoroo shob ostanavlivatj kazhdova,kto hochet komuta napakastitj.
+1 а если ждать некогда, приклей на стекло лист а4 "я паркуюсь как мудак!" (вози на такой случай), пусть все видят! И настрой людям поднимешь! Да и эфективно! Даже если человеку на машину пох, самолюбие берет верх! З.Ы. Я вон соседу налепил, теперь Аудик как все, ровненько 1 место занимает, а не поперёк на 2 залазит! правда не здоровался со мной месяц
Опель лёгкий, можно просто его передвинуть. У меня во дворе так мазду поставили 626, так с батькой просто её передвинули на какой метр чтобы выехать. И ничего никому не царапали. А ты знал о том, что если ты стал свидетелем преступления и не заявил, то ты становишся соучастником. Кстати да, если увижу как твою машину царапают, обязательно пройду мимо!
Hotelbi ja videtj kak ti na mojom meste odin peredvinulbi opelj Klaipedo po povodu nakleiki ja tozhe dumal
Ja uzhe vserjoz podumival bratj diski u Dimaza za 27,a tut smotrju takiezhe s GUD! rezinoj za 150Ls. Nadobratj!
Tочно два 8J и 2 по 10J? я хотел такие тожа взять но как узнал что тот малец продавал все 4 по 8й не брал Ну если другие то поздравляю с покупкой Покажешь как смотрится