ты поумнел я всех знакомых туда посылаю ты будеш покупать, проси скидку. Они всегда 0.5-1лс скидывают
Mozhet ti i mne ditalki zakupish? ato ja v voskresenja mogu toka v Rigu ehatj,a on i nerabotajut I vashe mozhet kto edit na vihodnih v storonu Siguldi
Севодня были куплины новые стёкла для фар ХеллаДарк,завтра уже будут установлены. Новая решотка для ноздрей. А вот вопрос кто знает где достатй ети шурупчики с "дюбелями" которыми крепят решотки вокруг фар?
так уже 4лс...мне с начало когда-то говорили 6..потом 5 теперь 4... мне тоже просто понадобятся летом..когда фары делать буду..! а вот кто что делал с туманками?! они же выделяются...
я увижу то что мне надо будет увидеть! яж не говорю наглухо их тонировать... а так малость надо будет чисто для вида...
Не выделяются... все прекрасно вписывается с белыми поворотниками!! У меня не у одного Реплика...у многих видел и смотрится !НА ура! не ну если хочется Авто" п...дерастей позаниматься) то почему бы и нет))Там пластмасса вокруг хромированная ! я сегодня просто Линзу менял на противотуманках!(подходит от ближнего света)так у меня чуть потемнела.. я бы ее наоборот бы освежил! )