по мне так походу через вентиляцию заливает! там надо бампер снимать чтоб открутить..а в такую слякать не охото что-то делать...у меня саморез просто проворачивается!
Если саморез прокручиваться то поддень чем то!там где отверстие для вентиляции! на нем должна стоять резинка изогнутая которая не дает воде попасть!
Всё равно я тоже делал для себя и не спешил никуда но 3-4 часа вполне хватило,ну потом еще сушил ночь и всё
пора я смотрю мне тоже этим делом занятся! хотя мнеб сначало всю эту салонную дребидень для механики найти...
Я вообще могу и неделю, так, задул и 3 дня занимаюсь тачкой Можно и за час успеть, но оно надо такое?
яб уже мне кажется давно это сделал бы только вот как то пытался снять усы так левую часть я воообще снять не мог...боялся сломать потому решил не снимать её...
Через бампер снимай, если так сомневаешя что снимешь и сломая что то. Я тожа буду бампер сниамть и тогда остолноя, но погодку додожду получе
да погода явно не для такого занфятия...да и помоему плохо когда таким занятием в сырости занимаешся...
плохо когда в -20 этим занемаешся, много что обломал, а тепер если делать просто мокро, неприятно толка будет.