Да я про другое. Какая разница, у кого учиться? Один раз показали и отрабатывай. Если говорить чисто про силу удара.
Ничего не хочу сказать про данного конкретного спортсмена, но, говоря абстрактно, звания вроде "чемпиона мира" в бойцовском мире мало о чём говорят. Слишком много разных федераций, клубов, версий соревнований. Зачастую подобие дворового турнира представляется в виде чемпионата мира. Опять же, хороший спортсмен далеко не всегда хорош как тренер. Посредственный атлет может быть тренером от бога, и наоборот. Но это так, просто мысли вслух. А вообще я всегда за спорт и физкультуру, в любых проявлениях.
Видел пару бойцов на соревнованиях, не знаю сейчас занимаются они у него или нет, результаты показали хорошие, выступали правда по боксу. Как тренер думаю что нормальный, на 100% уверен что лучше чем по типу тренера выходци от Васильевской школы. Плохо точто, зал в подвале, место расположения межциемс, с задвинья не поедет народ.
Полностью согласен, все так и есть! Причем сами и придумывают эти версии и сами уже все разыгрывают, причем ещё до боя известен победитель.