Это ещё если повезёт и будут свободные места на стоянке, у меня на ближайшей стоянке свободных мест не было, когда интересовался... иногда пробегает такая мысль, что стоянки как-то подвязаны с участившимися случаями краж (это конечно, на уровне бреда , но стоянки от этого только в плюсах)
Кенгарагс, кстати, за стоянку я платил 37 евро, потому что их там нихера нет. В пурчике по 25 евро место.
когда закрыли стоянку у элиты поликлиники, соседние подняли цены на около 5евро, потом закрылась у ниф-наф (её периодически обносили), где сейчас лидл строится, все ломанулись на солярис и около максимы/крузы, но там тоже периодически обносят тачки. а у соляриса она большая, у меня было место не плохое, но надоело по 50 заносить и шлёпать не надо
Пытались, да. Прошивка у тебя старая, "открытая". Но их кривая приблуда не справилась полностью с записью ключа, подавилась о SOPT16 ))) Ключ вписали криво. Но так везёт не всем.
Стоянка не несёт ответственности и не компенсирует тебе кражи. Стоянка продаёт тебе гарантированное место, чтоб вечером не кататься по соседним дворам, чтоб где-то бросить бричку. Всё. Кражу компенсирует только каско. Потерянное время не компенсирует никто.
Такой вопрос: видеорегистраторы кто-то оставляет в машинах на ночь? Интересуют ли они всяких неприятных личностей или паранойя беспочвенна? Видел тут в объявлении такое фото- тонированная полоса на лобовом, видимо, чтоб регистратор не бросался в глаза Вот думаю теперь, может так же сделать и пусть висит ночью, всё таки есть датчик для наблюдения за припаркованных авто, а толку если он дома ночует?
Какое-то время назад не снял у Олимпийского. Вечером сильно валил снег. После тренировки не обнаружил ни стекла ни регистратора. Как они его увидели под снегом не представляю. Может до этого наблюдали. Хотя делать это ради регистратора ...
Тоже слышал пару случаев, что крали регистраторы. Это как и магнитолы воровали/воруют, много не получишь за них, но зато быстро и легко.
Так многие и магнитолы оставляют в авто, но раз на раз кому-то разбивают стекло из-за магнитолы стоимостью 20€