Немного от темы.Я думаю что всё будет хорошо. http://ru.wikipedia.org/wiki/МС-21 Часть испытаний будут проходить в Риге.
Выпущенно - 73 (52 эксплуатируется),остальные находятся на хранении. По состоянию на 30 декабря 2012 года было потеряно 2 самолёта данного типа— оба в результате жёсткой посадки при выполнении технического рейса (без пассажиров на борту).(с)Вики Считается одним из самых надёжных(с) На первом упавшем самолёте не погиб ни один человек(!)(с) Стало интересно, откуда другие твои "факты" взяты.
Спорить иди в тему про Никею Выпущенно 73 - очень много Я не выпускать, я летать хочу спокойней, с наступющим!
Тогда летай и молись за тех парней что в кабине сидят и тебя и таких как ты летят... и и не выёживайся.... боишься летать (никто же не заставляет) - ходи пешком, только тоже по сторонам оглядывайся, вдруг задавят нах... или купи свою лидмашину и пилотствуй пока полный рот земли не наберёшь. Мля... умников развелось что нахер послать некого уже...
Я в итоге вообще не понимаю зачем создавать тему прикрываясь авиакатастрофой, бл-ть так и скажи я ненавижу русских -хоть ясность темы будет.У меня родственники летают по России каждый день (стюардесса ) и не ноют, всё там заии--сь от авиакатастрофы не застрахован никто.
как тема про Латвию - наезжать на прав-во да и вообще на латышей считается нормой. гос-во недоразумение, латыши довели, профессия латышь, 20 лет геноцида, нацисты у власти, и вообще когда нас захватят. как тема про Россию - практически любая критика гос-ва приравнивается к ненависти к русским. где там Slow вообще про национальность писал? христоз мозга!
Путенодрочеры привет Это же как самозабвенно надо сублимировать на путенское очко чтобы типо не обращать внимание на раз в полгода падающие самолёты в самой развитой социалистической стране мира с самой лучшей индустриальной пайкой диагностических шнурков в мире (после Беларуси) Может это я придумал то, что за последние два года, в той стране упало столько самолётов, сколько не падало в Африке за 10лет? Мы тут не придуманное обсуждаем. Ну а так да, с удовольствием бы абассал бы мавзолей с тушкой дохлого сифилитика Ульянова на главной площади самой демократической и прогрессивной в мире страны. На меня можно жаловаться в Лигу Наций, Красный Крест и общество защиты Пакистанцев от укусов гнусов в болотах Албании.
Нечего не понял Тебе, как человеку страдающему миофациальным синдромом срочно требуется помошь специалиста. Если хочешь, можем организовать сбор средств. Много людей откликнится, тут тебя многим жаль
ты хоть сам знаешь, что это за синдром то? А без ошибок написать не мог? Овощи в заднем проходе мешают мыслить? Или другие извращения? Ты выкладывай откуда цифры правдивые берёшь. Ато не сходится нифига.
А терь серьёзно. Я ваще не в теме. Потому перечитав всё твоё изложение, и как бы согласившись, случайно залез на Википедию, и увидел противоположный твоему текст. WTF?
Давай серъёзно , если почитать твои посты то наблюдается : 1 — Снижение интеллекта 2 — Общее системное недоразвитие речи 3 — Нарушение внимания (неустойчивость, трудность распределения, переключаемость) 4 — Нарушение восприятия (замедленность, фрагментарность, снижение объема восприятия) 5 — Конкретность, некритичность мышления 6 — Малопродуктивность памяти 7 — Недоразвитие познавательных интересов 8 — Нарушение эмоционально-волевой сферы (малодифференцированность, неустойчивость эмоций, их неадекватность) Исходя из этого, можно заключить что ты пока что не страдаешь идиотией, ты - типичный Олигофрен. Извени, с тобой дисскутировать мне не хочется по данной причине.