Думаю каждый, кто был когда-то в России, познакомился с тамошним распи_дяйсвом. Оно присутствует повсюду, в авиации в том числе. После полёта на Ми8 (Коми Республика) даже не удивляюсь, когда в новостях появляются сообщения об очередном разбившемся вертолёте.
По National Geographic была передача про этот случай.Хрен с ней с Россией, вот в Airbus-е была паника.Новый самолёт воткнулся в землю, КАК? А вот так! Дофига людей были с приступом после прослушивания переговоров в кабине.
Ссылок можно привести очень много.Это просто один из ряда самолётов используемых американскими компантями.И видно,что происшествия происходят и с ними,и в данное время.И оправдывать я ничего и не собирался.Это было бы глупо.Но утверждать что аварии происходят в большинстве только по вине россиян-тоже(согласитесь)не самое умное утверждение. По поводу фобии на таких.В каждом народе есть разные люди.И судить обо всех по отдельным индивидумам-узнать вкус плова кушая только рис. Ну и по поводу "потомков Ульянова".Если вы имели ввиду Михаила Александровича Ульянова-то смело и меня записывайте в их ряды.А если Ленина-то ваша неприязнь не понятна.К вашему сведению он умер почти 90 лет назад,и потомков не оставил.А в аварии на которую вы намекаете так и вовсе учавсвовал казахский самолёт.
Там в конце статьи есть ссылки на весьма интересные альтернативные версии. Тёмное там дело, политическое....
неправильные у них в России ориентиры вот и живут фигово. в идела должна быть выстроена система когда самолетом рулят самые лутшие пилоты, конкурсы отбор и так далее. т.е. без кумовства, родственников, знакомый человек попросил пристроить и так далее. но как такое сделать если сам президент устроен считай по знакомству? пример всей стране дан - т.е. вот она история успеха, вот массы и следуют ей. и самое главное - начнешь возражать - уволить нахрен, да еще уголовку открыть можно как на врага народа. какие там могут быть инновации и вообще прогресс c таким строем? имхо.
В Латвии все госуправление под девизом кумовства и некомпетентности выстроено. Вот где есть за что побороться, вот где раздолье правду искать. Но тебя тревожит именно Россия. Ну, хоть не Северная Корея.
мне это напоминает выражение "все китайцы на одно лицо", т.е. мнение достаточно широкого круга русскоязычных о власти в Латвии . то что власть у нас после выборов в парламент меняется кардинально они вообще не замечают.
Появляются новые гавноверсии о крушении хорошего советского самолёта : Внуково - аеропорт литерной авиации и неподлёта к рублёвке и успенки.
вот сюда смотрите - http://en.wikipedia.org/wiki/Government_of_Latvia, там есть столбик в котором написано какие партии формировали прав-во после выборов. но я говорю, если исходить из того что латыши как китайцы все одинаковые, то да, за 20 лет ничего не менялось. и Затлерс со своей партией, Домбровскис и Ушаков это такие же "старожилы-преемники" как и Путин. :>
Это как в Америке - демократия есть, выбор есть, ожесточенные предвыборные сражения есть. Но вот изменений в политике, по сути, нет.