ага.... они расползлись по всему миру, особенно в места большой концентрации нефти и "создают" демократии
+100 А те,кто глобус в интернете изучил и обнаружил GPS-координаты других стран,решительно сваливают из сраной Пиндошки...
Пилот компании «Российские авиалинии» так прокомментировал: катастрофу: «Конечно, общественность возмущалась: папа детишкам порулить дал. Но не все так просто, сам не летчик — не поймешь. Штатная ситуация — чего бы родственников или друзей в кабине не покатать? Многие так делают. А главную вину я списал бы на самолет. После этого случая, когда во всем разобрались, производители A-310 доработали…» В том, что родственники за штурвалом не редкость, пилот, конечно, прав. 11 апреля 1994 года в США разбился самолет. На пилотском месте сидела восьмилетняя девочка; рядом — пилот-инструктор и отец.
рассмешил у нас маленькая страна- а коррупция неменьше возьми любой маломальский проект- библиотека ,мост, проекты интеграции цыган, проект(маразм) по возвращению уехавших, радары- везде коррупция, взятки, воровство. все через жопу как уже начали бороться за кресло мэра- через день эти рожи поливают гpязью Ушакова, лишь бы залезть еще и в Ригу тошнит от этих уродов какой прогрессс здесь? и по поводу живут фигово- посмотри, скока русских туристов с каждым годом везде больше и больше а у нас как живет пол населения, на какую зарплату? 200-300-400 ls при евро ценах пособие на детей 8 лат пенсия 200 лат
не меньше у нас была бы коррупция если бы со взятками сталкивался обычный житель. то что где-то там на мост потратили больше чем надо - это конечно печально, но слабо связано с качеством жизни среднего человека который не живет на пособия. вот если бы с меня врачи, дорожники, цсдд, земес грамата, вид - ставили бы палки в колеса и требовали подношений, и прав-во ничего бы с этим не делало, я бы согласился и съебался бы в штаты. но этого нету, и я рад, живу тут. и разные рейтинги коррупции отражают это. по поводу зарплат - это называется капитализм, у нас он достаточно жесткий. если человек ничего не может предложить рынку он будет бомжевать. тем более пенсионеры обанкротившейся страны (СССР). против российских туристов ничего не имею против, но помоему те что приезжают сюда на своем авто люди средне-высокого достатка, это не рабочие с завода. т.е. не вижу смысла сравнивать людей что у нас получают 200-300-400 с россиянами которые сюда едут на машине. средне-богатая прослойка и у нас может ехать куда хочет.
Ну тогда рекомендую посмотреть историю латвийских партий. Какая из какой выросла, с кем слилась, с кем разбежалась и потом снова слилась. По большому счёту, у нас две партии: Интерфронт и Народный фронт. Всё остальное - мелкий междусобойчик, драчка за бабло и тёплые места среди идеалогически близких политиков.