тут еще http://ru.delfi.lt/abroad/russia/sm...tymi-raketami-s-podvodnoj-lodki.d?id=69596590 Но генштаб не подтверждает http://www.rg.ru/2015/11/17/genshtab-anons.html
имхо один реальный выход. Правда еще много лярдов пришлось бы выделить, чтоб без сильного кипиша беженцев обратно отправить, типо восстановление инфраструктуры и тд. Но опять таки ядерным нельзя епошить, а то нечего восстонавливать будет
К сведению, администрация ресурса внимательно читает подобные посты, считает их разжигательными и недостаточно толерантными. Предлагаю заменить "отутюжить" на "лизнуть" Для особо одарённых: указано было на предложение мстить соседям за действия сделанные террористами где-то. Какая разница кто сосед: русский, еврей, кавказец, араб, цыган или латыш? Это наши соотечественники. Если не понимаешь разницы получишь БАН.
Так чем там с калибрами то? Надо семьями вырезать, муж совершил теракт,умер, значит убить жену,детей , брата, сестру,маму,папу, дедушку , бабушку и тд. Знаю, звучит жестко , но походу только так это будет работать..
кто резать будет? педоевропа? единственные кого я вижу я этом поле боя с муслями это пшеки и бралюкасы, остальные сшиком толерантны, те же англойды уже побратовались с муслями, став одним целым
так пешком туда и русские не пойдут. Дальнобойного оружия у державных стран хватит, чтоб раздолбать эти земли в пух. Только толку от этого не будет особо.
Старина хенк, а может это мы уже и имеем? вот представь, живет некий мальчик Али и пасет овец в горах, у него хорошее стадо и богатая семья. пока мальчик работал, к папе пришли гости, они забили хуку, балдеют и нарды шпилят. В это время зависливый сосед совершил подвиг 39-го года, побежал в инстанцию и накапал, мол редиски сидят, точно знаю. и идет реакция, бравый джон получил запрос и фото бородачей (для нас они все одинаковые) сравнил, во блин похожи, а мы вас так искали. летит самолет, бородачи даже не чухнули как их игра в нарды переросла в беседу с аллахом. Сосед из развалин набрал себе честно нажитое и доволен. спустя пару дней с гор пришел али со стадом, а жить то и нигде, кто сделал? белый человек на самолете. Сосед то и не причем уже стал даже, сидит и радуется. али вырос, подкопил денег, научился быживанию и боевым навыкам и поехал мстить. занавес. А таких я думаю очень много, при чем они ждут момент который ты сам же и предложил, вот такая херовая цепная реакция
вот и надо их тупо сука всех нахер. а для начала завалить катар, саудовскую аравию и прочие денежные мешки. хера они финансируют, а беженцев не берут блеать .. братьев своих блеать .. вот только нахера они на бабаев ту160 шлют .. тупо понты.