+1, на tds'e (может ещё и сарай был?) сделать 2.5 бензин это жесть, дайте видео этого заезда по теме: если на удивление ещё можно найти живой tds, то вполне нормальная рабочая лошадка
Учитывая разницу в цене на детали 525тдс и 530д и расход(всё таки)- имхо- нормальный вариант. ЗЫ.Я посмотрю, что тут писаться будет- когда 530-е сыпацца начнут.Форсунки, насосы турбины и т.п.
на твоё мнение мне глубоко пофик8) Новая турбина форсунки и ТНВД делали своё дело на моём туринхе. На трассе 5 литров это максимум что у меня она кушала. Обычно средний расход был 4 литра на трассе. Насчот драга, она тянула очень достойно Биби, пойми, я опять хачу мазутнег Она ПЁРЛА! п.с. конешно возможно у меня была чипованная... НО вроде нет
чуваааак, езди на шроте ёпт! Вчитайся в то что я написал, свози свою на диагностику, отремонтируй, и наслаждайсо
пля, у тя нетанет, жрёт, вполне достаточно Какой толк от дизеля если бы он хавал как бензин(а у тя он именно стока кушает) и при этом неехал бы
11 с копейкаме в гораде и 6 за городом? ВПЗДУ У меня Ауди купе, и е30 на бензине стока хавали Да блин, при спакойной езде я на 535 в 12-13 укладываюсь а напомню, бенз - дешевле Кароче не пори чуш, дизель стока недолжен кушать!
В Вессе форсунка(без провода которая) 65 лат.Распылитель в Боше 22(правда там тётка какая то бестолковая, может чо не так поняла).
В боше форсунка стоила год назад 44 рубля и распылители 22, я с проводом покупал новую за 140 руб. У меня одна форсунка с багом хочу поменять
насчет расхода я не спорю, но эти данные хочешь сказать что с завода тачка на куЁвой турбине, фоосункаф и ТНВД вышла ????? с данными 11 сек ??? может Ты с 518-й драговал ???? (или 525-ой на 2-х рабочих целиндрах) короче х3!
в вентспилсе есть одна Гонда сивик окуефшая от разгона моего туринха и пара Авдюх... Фиг знает, можа чипованная дяствительно была
Тдс если исправная топливная система,очень хорошо прет,У меня е 39 525 тдс с чипом 174 л.с,350 крутящий момент на ручке,8,7 секунд до сотни.расход соляры 7.0.Сейчас есть 530 д,193 коня,с автоматом,примерно так же разгоняется до сотни,после сотни 530 прет намного лучше.