ну незнаю. сам купил такой - был с USB/SD/LineIn. по качеству - так себе. с пульта неудобно треки мотать. вообщем поигрался и забыл. с покупкой Нокии 5800 попробовал LineIn. Лучше, но тоже по качеству средне. А вот если выбрать при подключении не "наушники" а "линейный" - качество становится лучше. Так что теперь что-то менять в самом авто уже не так актуально.
Вот по мне идеал вот этот вариант! Или УСБ-порт с выводом в бардачёк Остальное не лучше старого, доброго мп3 диска
Трансмитеры все эти такая параша , что и говорить об этом смешно. Качество звука ... у кассетника штатного получше будет. Насчёт УСБ порта на панельке ... не разу ещё не было , что бы она мне мешала или я её задел тем самым выломав. А мигающий диод ... ну прям такой он яркий .... УСБ порт в бардачке это извращение (ИМХО)
Может будет кому то интересно. Прикупил вчера временный выход из ситуации с музыкой, надоело парится с простыми СИДИ дисками. И так, после не быстрого поиска на нашем рынке, выбрал всё же эту модель NASH FM-100. Вкратце, имеет входы USB (>16gb), SD карта, AUX, имеет функцию RDS, то есть выводит на штатный мафон название песен, так же имеет функцию "Folder" что позволяет свободно выбрать музыку из другой папки, эквалайзер. Ну и конечно о звуке, для фм трансмиттера очень даже не плохой, без помех, шума, треска (ожидал худшего результата). В общем я вполне доволен покупкой. Для постоянного пользования задумываюсь о покупке МП3 чейнджера. На сколько знаю, есть только один для Е39?
За 70 лс можно сделать усб вход к стандартному мафону например в бардачке или закрывающийся полочке, и не видно и практично а все остальное калхоз и звук с флешки совсем другой
Адаптер по сути тоже колхоз, по этому хочу взять МП3 чейнджер, стоит он в районе 200лс, если не ошибаюсь. 6 МП3 дисков хватит на долго + получаешь название трэков на головном устройстве, на адаптере этого нет.
Флешку вынул перезаписал и ок а с дисками сложнее, имхо платить за название песни на дисплее 130лс это
Зачем трансмиттеры? На CD-RW пишу музыку (под настроение в конкретный день) и слушаю в своё удовольствие. Потом стираю и записываю что-то другое.
Что значит не долговечны? Если диск не бросать в первую попавшуюся полку без коробки или чехла, то конечно не долговечны. У самого обычный CD-changer, мне хватает песен, не часто меняют диски в кассете. Есть диски в машине, которые записывал 5+ лет назад, играют...