Ну фиг знает - со старого телефона Nokia более или менее качество П.С. Валяется один новый модулятор с Bluetooth, USB, SD ну и со всем остальным Можно с любого телефона по Bluetooth A2DP музыку слушать... Могу продать, если кому надо
Говно. Был у меня такой пока не купил ченжер в Е38. Качество говно, в Риге ловил помехи. Купи ченжер, сейчас это не дорого.
Я не помню, может быть Dice. Посмотри раздел на 12 volt, там их куча, полюбому есть то, о чем я писал. Они вроде о нем и отписывали в какой-то из тем..
Сам езжу с трансмитером за 3 лата...качество гамно... Может за 10-15 получше? Попробывать бы этот, у Алеши) П.с. Что там с проводами? Сам чейнджер 10-20 лс. Сколько установка?
Можем договорится как нить вечерком, я в плевках живу, если что пиши, договоримся, продемонстрирую. Действительно не плохой.
Да я не проверял - купил для отца чтоб было что слушать, пока мафон в ремонте, но так и не пригодился вытащу завтра и проверю Но качество трансмиттера в телефоне Nokia N85 меня полностью устраивает, так что думаю, что устроит и качество этой приблуды Стоил этот трансмиттер, кстати, в раёне 10 лат
Сам покупал как то за 25 латов трансмиттер, работает отлично но звук гавно, да и помехи по городу одни с ним...
Сегодня еще раз убедился, что мой BMW traffic pro (becker) решает... Купил за 8 лс провод 8pin=>3.5mm, вставив его сзади, вытащил другой 8pin и включив AUX услышал качественный звук... Но пропало управление с руля. 2 часа с другом вытаскивали провода из одного и другого, пока не сделали работающим и то и то. Провода не вытаскиваемые...но где наш человек не пропадал... Осталось как то красиво в монетнице сделать выход для провода...но это уже мелочи. Деревяшка то закрывает...блин, спустя год у меня хороший звук...и чейнджер курит...1500 песен и никаких сбоев на ямах...)
Вот такой использую, когда Рерто Фм надоедает. Можно выставить любую частоту,помех нет.На борту 2 гб памяти.Меленький аккуратный.Звук глуховат, но чистый.Для сельской местности нормально.
Покупай именно такую или ранее проверенную - встречаются моно кассеты - оба провода идут на оба канала Качество тогда просто