А могу поинтересоваться....почему готовы на 540-ой ездить как турбопенс? 540-я она едет и едет хорошо Рад, что в Наше кризисное время есть люди, готовые купить 54-ю и прокормить её....респект тебе парень и когда купишь.....Вы не будете ездить как пенс на ней...на ней не возможно просто так ездить а экономить на горючке на 540-ой, это не целесобразно.....согласитесь
Как последний пенс я готов и буду ездить токо по тому что очень трудно сейчас с деньгами а 540 необходим !!! 540 это голубая мечта , считаю что большой бензиновый двигатель это панацея от всех болезней ! Ну а от звука V образной восьмёрки получаю не меньшее удовольствие чем от холодного пива в субботу с утра !!!
Юзал 3 года , пока платил лизинг. Машинка очень хороша (540) Динамика, звук, да и само ощущение, что у тебя 540... Но; расход 18 л/100 км в городе. За машиной следил как за собой, так что разговоры о том что что то было не в порядке не уместны! Сейчас Е60 530д+чип. Счастлив !!! Расход 10л/100км в городе.
если доберусь до е60 после е34/е36 думаю тоже счастлив буду у брательника была е65 4.0 дизель , тоже был счастлив при 10 литрах расхода !
Понятно что свою 318 я на 540 не ради экономии топлива я заменить пытаюсь ! Просто хочу знать с чем столкнусь !
бред!!!! подходит и 5-ступка и 6-ти ступка от М5,кто сказал,что 6-ступки летят,ты все на ходу выдумал? эти коробки редкие,поэтому дорогие. По теме-собралась куча мечтателей,540-я не будет жрать 12литров еще и со старым М60,полюбасу средний по городу около 16,нажмешь по сильней-20,по трассе - да в районе 10.
у меня был случай,заклинило рычаг на третей передаче,весь ремонт с новыми деталями,купленными в бмауто,не снимая коробки-15лат.
фиксатор кулисы,сбоку вкручиваетса в коробку.никогда не слышал более серьезных проблем с 6-ти ступками.
может человек хочет спокойно ездить на 540 при этом зная что в любой момент она готова сорваться надо только правой ногой поработать
Очередной треп. За последний месяц подобных тем уже с десяток, и при этом никто НИЧЕГО не покупает и через неделю с форума пропадает.