Так ты про такую М5 тогда да,мимо.Я всё остальное подходит,и от е39М5 в том числе. А 530 ещё и не В8...ууу сорри,мы не поняли друг-друга.Я не думал что ты смотришь на такие древнии моторы
Я имел ввиду только е34 ! 530 конечно м60 движок ! Теперь я ни хера уже не понимаю ! Такое ощущение что народ здесь или по умничать хочет или другого обгадить ! Спрашиваю ещё раз конкретней : можно ли поставить механическую коробку от е34 530 (м60) или е34 м5 3.6 на е34 540 ? Если да то почему по етка этого не видно , ошибка ? или что другое ?
я тебе пишу,потому что делал такие замены,коробка от М60(б30) подходит на М60(б40),от м5 е34 думаю не подходит.
а такой дикий вопрос : если на м5 3.8 и 540 коробки взаимозаменяемы , как думаете сколько протянет автомат от 540 на м5 3.8 движке ?
Тему не читала, скажу, что знаю. В 2000-2001 году примерно у меня как раз была Е34 540 1995 года выпуска на автомате. Машина была отличная, со всеми опциями, ехала очень быстро. Единственный минус - очень и очень большой расход топлива. Хотя, машина и была хорошая, "подружиться" на энергетическом уровне мне с ней не удалось (в том смысле, что в ней было как-то неуютно). Она в основном стояла, и ездила я на другой машине. Из ремонтов ничего особо не было, но садился все время аккумулятор.
karoce kakoj to gemor tut razveli. U tebja net deneg chtobi kupit 540 na rucke? tak chto ti tut razvodish flud na 5 stranic, kak budesh menjat korobku ot m5. Chestnoe slovo nadoeli eti shkolnie kanikuli
Зачем тебе БМВ???? Тем более 540, и тем более на автомате???? Для экономии??? Нет ли тут противоречий??? Владельца 540 авт. не должен волновать расход топлива, иначе он купил бы Голф 1.6дызэль....
у меня 2 вопроса по теме и по поводу той зелёной 540!... 1 шол ли в стоке у 540 блок редуктора?! и 2 ктонибудь ездил смотрел её http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/540/libog.html и на какие вещи надо обращять внимание на таких машинах...точней в моторе т.к. остальные все косяки я уже по опыту знаю...!