У меня знакомая прыгает переодически в Даугавпилсе...Если что-то интересует конкретное магу у неё поспрашивать
стесняюсь спросить...почему халва? почему не зефир? А к выше...уже всё выше и написано. Даугавпилс-аэродром. Стоит окола 100лс.(в зависимости от прыжка,спортсмены за 15лс прыгают) 1й раз лучше в тандеме прыгать. С октября по апрель ,вроде, не спортсмены не прыгают. Свободное падение только в тандеме( для новичков). Если сам,то пристёгивают тебя к самалёту и когда ты прыгаеш парашют раскрывается сразу(свободного падения нет). Высота ,кажетса 700 м.
Прыгал на Спилве 8 лет назад. Поломал ногу в четырёх местах. Валялся в поле около трёх часов с вывернутой ногой почти на 180 градусов (ощущение не забываемое) и ждал пока меня найдут. Повезло что после нас "зелёных" прыгали опытные ребята и один из них выронил мобилу. Они поехали её искать, а нашли в итоге меня. Друг мой тоже меня искал по полю на своей саженной Е30, оборвал бампер, проколол колесо. Всё ещё усугублялось тем что могло вот вот стемнеть и мои поиски бы затянулись до утра. Инструктор ваще х.з. где был, даже не подсчитал людей. Итог:три операции + месяц в больничке + 4 месяца на костылях + 2 месяца с палочкой. И всё это всё равно не омрачило воспоминания, т.к. очень понравилось!!!!!!! Если бы не нога, прыгнул бы ещё!!!!!!!! Прыгал с 600 метров с Д1-5 (десантный парашют)
В Даугавпилсе прыжок в "Тандеме" стоит ~70лс, со съемкой +20лс. Самому прыгнуть стоит 25лс. Могу дать телефон. Высота прыжка в "Тандеме" ~3000м. Жена 2 недели назад прыгала с 2800м., почти 50сек. свободного полета.
Может, мне стоит дипилом прикинуццо, чтобы взяли, как думаешь, Рома? Халява, всмысле Платил до Напиши тут, кому-нибудь пригодится
Напиши тут, кому-нибудь пригодится [/QUOTE] Дык я ужо не впервой тут распинаюсь.... ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЖЕЛАНИЮ СИГАНУТЬ С ПАРАШУТОМ - КО МНЕ
Дык я ужо не впервой тут распинаюсь.... ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЖЕЛАНИЮ СИГАНУТЬ С ПАРАШУТОМ - КО МНЕ [/QUOTE] У меня есть желание, например, в начале следующего месяца. Повыше, с инструктором, без видео, жалательно, с парашютом. Хау мач?
У меня есть желание, например, в начале следующего месяца. Повыше, с инструктором, без видео, жалательно, с парашютом. Хау мач?[/QUOTE] Блин, с парашутом это сложнее........ шутко!!! Я тебе кину номер в П.С позвонишь человечку, сами договоритесь что да как.
Блин, с парашутом это сложнее........ шутко!!! Я тебе кину номер в П.С позвонишь человечку, сами договоритесь что да как.[/QUOTE] Оке, давай, спасибо