Откуда такая информация..? я уже два года как всё прохожу... и вот до чего... а до этого ещё ни разу не докапывались
Зачем мне докапыватся, это вы докапываетесь до всех. Человек спросил довольны или нет, а ты развёл эпопею на пол стараницы, хотя всем и так понятно что ЭТО НЕОРИГИНАЛ. Я например себе поставил и фары у меня непотеют и тем более несобирается вода если твоему другу их ставил горе мастер это ваши проблемы P.S.ничего личного
ну тут, я думаю, зависит от того, на кого нарвёшься на то могут докопаться, типа неоригинальные световые прибори, немаркированы, несертифицированы и т.д. и т.п.
кто будет разбирать фару и смотреть маркировку на глазах?(Сомневаюсь шо она там есть вааааще) если глазюки чисто белые\желтоватые, светят равномерно, то никаких проблем не будет.
ну ладно, убедили... хотя когда я их ставил на форуме активно обсасывалась тема ангел айз и как раз-таки оттуда было ясно, что на ТО будут проблемы... поэтому, собственно, на ТО и переставлял штекер в оригинальные габариты
ну если там блоки свисают в районе вентелятора и собственно все провода "голы-как соколы" тогда можно и подокапываться... но уж в исключительно целях обезопасить твою машину от несмешных, случайных случаев...