Не согласен. Меня в данной приблуде интересует навигация, блутуз с тачскрином для телефона и возможность подключения камеры ( а может и двух, если есть возможность привязать камеру спереди типа ночного видения). Если можно привязать музыку в плане показа треков- хорошо, нет ну ладно ибо в моем варианте музыка и планировалась автономной, а кино я дома посмотрю. Оригинал от 1-ой модели не подходит по ряду параметров: 1 Все функции которые выводятся на монитор зашиты не в нем (на сколько я знаю), значит нужен комп и куча проводов. 2. То что это оригинал будешь знать только ты, т.к. визуально он из себя ничего не представляет, да и толстоват, что усложняет монтаж и соответственно процент "колхоза" 3. Его наличие сразу заметно, что привлекает всяких "робингудов". ИМХО в Е34 монитор надо ставить на панель, минимальной толщины, с сохранением оригинальной решетки (переделать ее ни что не мешает) Сорри за многабукаф.
Помне самое то, себе тоже так буду ставить, когда ненадо, уберется, непортит вы салон да и так смотрится
ПС про про понты это точно, машина е28 518i хуже коплектации нет походу, без гидрика, и залезаешь и реално Вау телеГ
На таком аппарате музыку не построишь, качество не то. ИМХО при выдвинутом мониторе смотрится как инородный объект и обдув закрывает.
С этом согласен так как в е28 полний коплект пионер из динамиков тот телелег по качество такое Г****. Что орбатна на простинкий мп3 мафон перелес
Монитор хочу, вроде нашел модель более-менее подходящую. Стыдно ехать - много недоделанного, да и как представлю поездку через Стаханчик - плохо становиться.
Если до среды поставлю пробку в радиатор (менял антифриз у клиента, заломал пипку для выпуска воздуха - пришлось ставить свою) постараюсь подъехать.
На сс.лв есть моделька китайская, 5" около 50Лс. Вроде неплохо упакована. Знакомый юзает такую, хочу позже узнать отзывы (на себе стараюсь не эксперементировать)