По поводу ставить не ставить. Была история: поехал с семьей отдохнуть, по дороге машина сломалась. Приехал брат на своей Е38 http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=8765 и забрал мой МВ на эвакуаторе. Первый день туснулись в одном городе. В ночь поехали во второй. Предыдущую ночь не спал, решал вопрос по эвакуации машины, семейство заснуло, а автобан ровный, без поворотов. От встречных фар шитками закрыто. Начал засыпать. Кофе не помогло. Нашел хороший фильм. Убрал звук в левый динамик, выключил сабы. Увлекся. И чудненько добрался на место. Сколько раз по молодости: открывашь глаза-фура в лоб летит, думаешь что эта сволочь делает на моей полосе. В последний момент разьезжаешься и понимаешь что это ты на его полосе! По месту. Вместо среднего воздуховода лучше, но и в штатное место нормально, в БМВ низкая посадка. По качеству воспроизведения ДВДки: как заплатишь так и споет. У брата пела отпадно. У меня в МВ нормально: звук через штатную BOSE. Навигация: надо брать или встроеную или через VGA или S-video подключать нотик. Но оно надо? Не так часто пользуешься, можно на стекло на присоске приклеить ТОМТОМ и наглядней и можно использовать одновременно. И значительно бюджетней. По поводу тачскрина: удобно, но вечно заляпаный монитор.
От сна не помогает ни кофе, ни энергитические, ни музыка, ни фильм! А толко СЕМЕЧКИ!!! Проверено З.Ы. Думаеццо под фильм уснуть легче, чем под музыку