да ездил слишком комфортный авто. Упровляемость тоже - комфортна. Недостаточная поворочиваемость - избыточна.
ок. е38 тоже старое дерьмо. твоя вон ваще кусок старого ржавого и дрявого метала. Договорились. Всё что ты делаеш, ты делаеш от недостатка моска видемо по твоей логике. Купи е65, она лучше. Вы заипали.
Да, е65 лучше чем е38, комфортней и на скорости выше 200 много приятнее на ней валить, повороты на скорости лучше берет.. Активные стабы делайут свое дело. Да она не зажигалка как 38ая.. Но для отжига есть другиеиаффто. А для максимпльно комфортного и быстрого перемещения из пункта а в пункт б.. 65ая много лучше 38ой.
Походу делаитачка была с бодубитыми мартерами, лысоватой резиной, маленькими колесами и прокладка между рулем и сидением хрееновая.
мля ... папараций.. смерись с тем что е34 прошлый век .. и новайа тачка не может быть хуже предидущей. и видать 39ки тебе пдубитые попадались.
весь ряд пятереок - е28 хуже чем е34, е34 хуже чем е39, е60 лучше всех (ну .. новуйу пока не робовал) если со всеми прибамбасами типа активстиринг, динамик драйв и так далее. если пустая как ведро .. то нихера не лучше.
ты примитивен в мышлении о том что лучше. е28 при весе 1300кг управляется много интересней е34, е39, е60... Я говорю только об упровляемости. Остальное мне пофигу. кожа, БК. Это всё что мне нада в повседневной жизни.