Скоро зима и надо начинать зимовать! Вообщем куплю БУ оригинальные диски стиля 32,48,50 Без резины Размеры дисков: 7x16 225/55R16 ET 20 все предложения тут или в личку. картнки вот! P.S. вопросец небольшой! http://felgenkatalog.auto-treff.com/ на этом сайте по моим стилям написано "КРОМЕ М5" У меня подвеска Мвская.Но сама то машина не Мка.То ставить диски такие можно? Так то по шинному калькулятору с резиной они на 5мм выше будут,по сравнению с моими 17 сейчас
встать то встанут,если разболтовка такая же и размер мне нужный на Е46 вроде вылет больше обычно,но я могу ошибаться
от е46 на е39 не встанут из-за меньшего диаметра ЦО на е46. Вообще - на е39 диски ни от одной другой бмв не встанут именно из-за своего,большего диаметра ЦО
Если написано кроме М5, то это значит что кроме М5. Твоя подвеска не имеет ничего общего с подвеской М5 (это я образно)
апну темку! смотрим первый пост З.Ы.как отличить оригинальные диски от не оригинальных? Выпускались ли неоригиналы таких же размеров как и оригинал?
17 на самом деле самый раз. Но у 32 стиля минис - после езды по глубокому снегу нужно полку между спицами чистить иначе колбасить будет по трассе
чистить не проблема.мне купить любые эти диски 16 размера,но пока никто ничего предложить не может.прийдётся в сентябре по английским шротам поездить вдруг у кого англики есть разобранные