Был на путну 5 лет назад, тоже первый и последний раз. Вообще мне хватило разово покататься по 5-6 по местам, где "не сложилось", прежде чем я нашел место, где всё меня устраивает.
Ноу. До такого я ещё не дорос, или не опустился, кому как угодно Для меня главное, чтобы географически удобно было. Поэтому я не переживу смену работы или места жительства, если в результате придётся искать новый сервис Кстати в своё время заказывал детали для VW с Елгавы. Звонишь по телефону, объясняешь что нужно, договариваешься о встрече - обычно на Виенибас Гатве. Ни разу не приходилось повторно звонить и решать какие-то вопросы. И цена норм.
Франкевич, кончай завидовать людям, добившихся чего то в жизни своим умом и руками, а вместо этого возьми руки в ноги и заработай себе на машину, айфон новый и хату в новострое. От твоего нытья айфон дешевле не продастся и шестерка с мками не отвалятся.
Нормальные два брата акробата! Всегда договориться можно. И поменять если надо. Продавая двигатель втридорого аргументированно обосновывает цену: лично гнал машину из Германии, наваливая всю дорогу. Я купил двигатель подешевле у соседей. Три круга по Аудру и вся шайза между коленвалом и вкладышами была вымыта чистым маслом и двигатель загремел. Ремонт обошелся дороже если бы двигатель сразу купил на Путну.
возможно стекла на силиконе как на свежих МВ. От нагрева не отклеиваются, надо срезать. Автохост за чистку двух фар, со срезанием стекол, взял 160евро.
Многие дают гарантию при установки двига у них. И то что заведется и не будет стучать. А по уму сразу расходники менять, так дешевле выходит
знаю, что там акробаты рулят ..ценники слышал у них от того, что у них страховки скупают всякое, вот и ценны под подбивают. За хороший двиг и ценник соответствующий, а когда за какого нибудь рода заглушки, заклепки и тд ценник ставят дороже чем OEM с магазина. Ну камон Я к тому, что кто то эту пластмассу жгет, а кто то за космос их хочет продать Опять же я к тому, что можно позвонить не в одно место, а два или три, а на выходе как у меня и получилось, Один пишет, за трубки 30 и 20 = 50, а я 20 купил обе. Интересно еще то, что меньше пол километра разница между одной конторой и другой п.с покупайте новый детали, это лучше чем ставить б\у дубовое дерьмо которое скорее всего проходит не долго
Всегда говорю: перед покупкой б/у запчастей проверяйте стоимость новых. И часто оригинал в Wess Select дешевле чем у других. Зашёл в Райзер купить тросик капота. В магазинчике б/у деталей сказали 15 , но не нашли. В магазинчике новых запчастей стоил 10! Посетовал на ценовую политику на б/у запчасти. Продавец извинился и пошёл в магази б/у запчастей. Отборный мат долго был слышен.