чтобы не вдаваться в полемику на тему "что лучше, грузины или армяне" достаточно сказать, что М50 (а если ещё и с vanos) куда более сбалансированный мотор Ну а тяга с низов при объёме 3.5 не удивительна в принципе
так чиста пофлудить... Чем он более сбалансирован? Ест столькоже, мощьность на 20 кобыл меньше, на 55 нм меньше крутящего(тобиш аж на 35% меньше)... Свечи дешевле, ваноса нет(неумрёт и значет мотор проще)... Так чем?
для начала напиши пропорцию про 20 кобыл и литр объёма А по логике "(неумрёт и значет мотор проще)" можно и на телеге с лошадью катаццо
ну у меня 60 коней с литра У м50 - 76 Но толку то от всего этого? Ежели ест стока же А тянет хуже Я понимаю ты бы отстаивал мнения 3.0 v8 тут я соглашусь. Хотя они примеро одинаковы(мой с низов лучше, тот на верхах лучше) А так, м50 ВПЗДУ
Забей, дла многих Три и Пять ужаснах хотя на деле 520 и 318 иногда хавают больше А так тебя полностью поддерживаю. 2.5 плита самое то в е30 ну на крайняк в е36 Хотя всё полностью зависит от состояния самого движка и стиля вождения, потоу что м30 типа вялый и не крутибельный, а м50 наоборот любит обороты Лучше м30 тока м60 4.0 или V12