Страховиков проще ушатать на слив инфы. В ЦСДД, насколько слыхал, за каждый "лишний" запрос базы ответ держать приходится.
любая фирма получившая информацию законным путёмб может использовать информацию о клиенте для внутренних нужд. Кстати инфу о владелце можно получить у страховщиков
4 года назад был в Латбеме,номер на машине был поменян 3(!) раза,как они узнали где я живу,и начём катаюсь? Было письмо тоже.
один из форумчан тупо работает на Латбему, а это тот человек, который везде и всегда, на слётах, внефорумных тусовках короче это tolstij
В техпаспорте домашний адрес есть... По нему, может быть и узнают... Мне, кстати, письмо бумажное пришло (реклама). Я значения не придал и просто выкинул
Вы как дети малые - списали вин , подсмотрели, еше чего. Никто такой фигней не будет страдать. Банальный слив базы данных, как вариант страховщика. как минимум зная номер машины и номер тех паспорта страховщик получает всю инфу включая адресс. Может некоторые могут только по номеру машины получить всю инфу. Те же самые онлайн страховки - не кто не мешает сохранять введеные и полученые вами же данные