Если я не оставлял своих данных, а я их стараюсь не оставлять, то накатал бы заяву. В результате по ниточке вытянут того, кто слил данные. И другим советую так делать, это ваша же безопасность. Мне только из BM-Auto смс-ки приходят.
В чем заключается опасность того, что кто-то знает мою фамилию и/или адрес? По теме: если что-то и приходило (но я не помню) -- выкинул и забил... Какие проблемы?
как надо жить, чтобы такие вещи подбивали на "пойти накатать заяву"? хотя скорее всего это конкуренция... сервисы такой йухней занимаюца давно, а раздражать начало как тяжело с баблом стало ))
плюс кроме самих страховщиков есть ещё всякие там еагентс.лв и оцтас.лв, которым тоже свои данные даёшь заказывая через них страховку.
на соседнем нац форуме тоже недовольны рекламой Latbema http://www.bmwpower.lv/forum_topic.php?topic=16069&start=0
у ванлв нету данных о том, какая у тебя машина. У них есть только самая большая в Латвии база данных телефонов
А откуда у них быть данным о том, какая у тебя машина? Из профиля выпаршивать? По фоткам смотреть? По членству в группах? Бред.
А в чём опасность трахать без презика девчёнку, которую подцепил с дискотеки? опасности нет, она может возникнуть. Закон хоть как-то защищает личные данные, для того, чтобы потом иметь возможность наказать тех, кто ими воспользовался. Я по роду деятельности изучал проблемы связанные с доступом к личным данным и как это помогает или усложняет работу, скажем, по поиску преступников. Когда есть утечки, это как дополнительные переменные в уравнении, что его значительно усложняет.
Сравнение жесть Можно подумать прислав тебе письмо (т.е. овладев личными данными) они тебя тр%%%ли без презика
Судя по твоим комментам - ты даже не догадаешься, что тебя поимели. Будешь думать на что угодно не видя никакой связи с какими-то событиями в прошлом.
Совсем может параноидально, но ведь всплывала как-то инфа, что кто-то купил свои же срезанные парктроники... По чему бы сервису, распологающим информацией кто-где живет и на чем ездит не подослать ребят за чем-то им недостающим ... Или какому нибудь не совсем честному сотруднику фирмы ...
Параноидально - не то слово. Кого-то куда-то посылать, давать кому-то чьи-то адреса... ЗАЧЕМ такие сложности?! Пройдись часов после 10 вечера по любому спальному району. За полчаса-час прогулки найдёшь с десяток объектов, которые могут заинтересовать воров. А вот то, что автосервисы (не обязательно обсуждаемые) скупают спионереные бампера, парктроники и зеркала - это к гадалке не ходи.
Что и кто у кого ворует и кому продаёт полициии известно очень хорошо. Это уже вопрос к качеству выполнения своих обязанностей и к тому, что все переживают с того, что уволят много полицейских.
кстате недавно пришла смс'ка с рекламой отправителем высветилось имя которого нет в моей телефонной книге