ок ,ок!но тем же и толстым кроме диеты надо заниматься ,а то это пестец получиться как шарик надули и сдули.. вялость тела и висеть всё будет ...
1) сначала похудеть 2) потом поднять форму (четкий & высушенный класс выражение) 3) держаться в тонусе
ну висеть уже скорее от возраста зависит, висит то кожа в основном, а её только срезать можно заниматься собой надо до того как решила потолстеть, а не после, помнишь поговорку про почки и Боржоми
знаю знаю эту поговорочку! вот и занимаюсь ... но толстота пока мне не грозит ,до родов 100% !а там уже неизвестно что как...да и не скоро всё это будет,так что и не будем об этом ))
это я не в курсе,хотя можно предположить ,то что они не активные а пассивные либо аральные вот на них и не действуют эти упражнения! вот! ------------------------------------------------------------------------- Костик-про не зарекаться,да не стоит,но факт не планирую пока точно!!! -------------------------------------------------------------------------------- Гром-ну в принципе так оно думаю и есть!но там точно уже всё будет зависеть от обмена веществ и т.д.
тут сразу все решили похудеть а разве похудеть?или просто тело держать в тонусе? ------------------------------------------------------------ Гром- ну это личное дело уже каждого ))
рост 1.82, вес хрен знает, каких 70-75 наверно. Всё юношество весил в пределах 65-68, но сейчас с компом засел, начал наблюдать что новые джинсы как-то залезают сложновато
Не тупи, иди в зал У тебя даже не дожравший вес Вот я на 10см меньше тебя, и на 15 кг тяжелее, вот тут проблема
Не правельно разсуждаешь! Как раз таки надо сначала накачаться , а потом уже подсушиться на рельеф..... Накачать рельеф , не получится А в остальном ты чертовски прав!
так а чего ты переживаешь ?! при таком росте и весе , ты дрыщ без обид! Чё тебе скидывать то ? В зал запишись , нарости пару кг мяса!
а разве на такой рост вес великоват? у меня как у девушки 1.75 приблизительно рост ,ну и вес конечно давно не взвешивалась но всегда колебился 53-55! а так всё возможно сделать ещё ) пока не поздно!всё в твоих руках и желании!