ну я вес сейчас не знаю,я последний раз взвешивалась год,полтора назад и зиму считай не активно вела кровать ноут и всё да и занимаюсь не для похудания ,а для красивого живота,попы и ног и бока чтоб не накапливали сладкое!!!
по ходу ты не в теме, представь себе девушку которая специально поправиться, а потом начнёт сушиться а уже поправившемуся парню сушка уже не обходима, но при последних данных топикстартера конечно для начала надо набрать 10-15 кг, а далее в тренажёрку. Главное не фанатеть, а то далее протеины, уколы-витамины, писька с яйцо и вечно вниз
Ты еще рассуждаешь? Записываешься в зал, берешь любую программу для новичка и до лета натираешь мозоли,)))
красивый живот , накачаная попа и правельная грудь , при твоём росте дают минимум 60 кг... хотя конечно каждый индивидуален!
как весы новые куплю взвешусь ну не более 60 должно быть!я раз только весила 63,была не приятно удивлена на курсе втором,после этого на протяжении 4 ,5 лет вес колебался только на 3,4 кг +-
от йоги живот не станет как и всё остальное,а я только дома и занимаюсь ) зал пока мне не нужен точно ))
зная нужные упражнения для нужных мышц, зал не есть обходимый! Я конечно попу ток недельку уже качать пытаюсь,пресс уже 3й месяц ,ноги всегда по неимножку )
упражнения с собственым весом , не увиличивают мышци , например обьём ягодичных мышц , только держут в тонусе или даже сушат! Так что необходимы отягощения
Специально для уважаемого аффтара нашел краткое и эффективное пособие. А вообще, тема - байан, уже все было