не совсем так, посмотри на торрентах, есть разные программы, для начинающих и далее, могу поспорить что даже в программе для начинающих тебе придётся постараться для некоторых упражнений Та йога о которой я говорю, это скорее больше гимнастика чем медитация(как многие себе представляют)
завтра обязательно посмотрю что да как,может и заинтересует! а сейчас для тонуса и хорошего внешнего вида,без синяков под глазами надо спать,и постараться выспаться до 6 утра
Ну эти 2-3 сигареты в год тебе не повредят ( анекдот вспомнисля) По теме не знаю было нет, обязательно турник и брусья, бег желательно рваный темп ( с ускорениями) + можно со временем утяжелители на ноги.
-26. 3km Никакой подготовки, только сила воли. Совершенно без последствий Если у кого их плявниеков, пурвциемса есть желание присоединится, буду только рад.
ew, nigga, йа расскажу тебе один секрет - НИ ЗА ЧТО НЕ БЕРИ КОМПАНИЮ себе для бега, бегай один, с музычкой) Когда сам по себе без компании - ты сам себе начальник и не нужно выслушивать от кого-то: "да чо ты сегодня так слаабенько", "да давай позже пойдем.. (спустя час) ай в п?з?у, не пойду бегать",)) отвечаю, пройденный этап))) пысы Сам сегодня после перерыва в месяц пробежал около 4-ёх км
на самом деле совет был верным, я в 17 лет когда тренировался также разогревался типа рембо ... и было воспаление легких ...
еслиты бегаешь раз в 2 недели и дальше планируешь с такой же регулярностью заниматься и добиться успехов в апгрейде своего тела, то тут тебе любой пожелает удачи)))
Посоветую беговые лыжи, хорошо тренирует организм, при больших минусах - маска на лицо и вперед. В парке Узварас - бесплатная трасса, есть и прокат. Еще есть трасса по Бикерниекскому автодрому
Ну что там СВ , похудел? Для дамочек здешних - если крутить этот обруч хула хуп, который везде рекламируют - реально талия появляется Так что берите на заметку и крутите на здоровье))