только что с рагациемса, ничего, что осталось бы сухим, не нашел хотя там не так сильно дуло как с Риге, судя по деревьям, до 17:00 была идеальная погода
Тоже постоял в пробке выезжая из Вецаки- давно там такой пробки невидел (уже в Грависе). Самые большые лужи- на Виестура (со стороны центра- место уже типичное- когдаж там чтонибудь зделают ) ну и у Крематория.
Сидели вечером (часов в 19) с подругой в кафе на Тейке, наши машины были припаркованы рядом. Когда начался гром, молния и порывы ветра, боялись, что начнут падать деревья. Недалеко от кафе молния ударила в троллейбус: увидели вспышку, как которая выглядела как мгновенное возгорание, потом повалил дым. Минут через 10 приехали пожарные и служба ТТУ (или как оно называется). Скорой вроде не было, значит, надеюсь, из людей никто не постарадал.
Меня ветер с ливнем и грозой вчера поймал в Вилянах. С дороги сдувало нафиг! Больше сотни ехать было нереально. Варакляны - Рига - немало поваленых деревьев (в основном не большие). Причём чем ближе к Риге, тем больше.
Тоже вчера выезджал оттуда-же! из Резекне до Вилян,а оттуда примиком в Ригу... дождь застал в Екабпилсе,по трассе ехали 60-70
Ну ты видно пораньше выехал, когда я в Екабпилсе был, дождь уже почти кончился. Самое мясо было от Вилян до Стирниене. И всё равно мы валили 90 - 100 по трассе (спереди Ц-класс и Е39 никак не хотели ехать быстрее, а обгонять по такой погоде не хотелось). А вообще, дождь - фигня, по сравнению с пробками в Екабпилсе и перед Кегумсом
О да,я в этой пробке тоже стоял,4.6 км отстоял по спидометру а дождь конечно фигня,если бы не бросало из колеи в колею
Мда,я тоже не очень в курсе был как по-другому объехать,но думаю людей с такими же идеями объехать 5 км лютой пробки было немало,так что возможно это тоже не вариант
раз два На обоих маршрутах есть небольшие кусочки грунтовки. Но тут уж кому что больше нравится: пробки или грунтовки.