чем тебя, простого смертного, пугает режим Саакащвили? Ты обьявил байкот горам, ландшафтам, гостеприимным людям?
Да и пусть трутся, с богом. Я говорю только за себя, и никому своё мнение не навязываю. А гостеприимные люди из Грузии и здесь живут, под боком. И там у меня друзей хватает, постоянно общаемся. И их мнение я озвучивать не буду, чтобы не нарушать правил форума.
а причём тут гандон Сакашвили, горы, вкусная еда и гостеприимные люди? Режим на Кубе не менее поганный, от этого что, Карибы стали не хорошие? В Беларусии ахиеренный чувак у руля? Он в 100 раз круче гандон чем этот грузинский выскочка. Давайте не будем туда ездить. Ну и тем кто с руки хавает пропаганду Российских сми, узурпатическо-вороватый режим Путина совсем не имеет ничего общего с демократией и общепринятыми нормами современного общества, вам в наглую врут а вы это хаваете. Российский флажок поди в торпеда воткнут?
он вроде армию на людей не посылал да я бы и в латвию не поехал, к фашистам про что врут ? то что воровской режим это понятно
Очень жалко что Грузия вызвола только политический интирес,а не как страна горналыжных курортов и отличного отдыха.