да кресельный медленный,а когда ктото там упал на съезде или при заезде,да ещё останавливают..и сидишь там..
Нормальная креселка притормаживает, возле мест посадки и высадки. Хотя, у них она древняя, может там и нет такой функции.
ну хоть какая..больше то кресельных насколько помню по лв нету вообще.. а так озол прикольный..только с Риги далековато..раз в недельку или реже можно..а вот для почаще тут риексту рулит,особенно ввиду нового мостa.
Почему нету? На центральной Сигулдской есть, в Саулескалнсе тоже, вроде была креселка. А вообще, на таких маленьких горках креселка нафиг не нужна.
Одну зиму катался на риексту на доске 2-3 раза в неделю. Доску купил со всем чем надо за 120лс, для меня было более чем достаточно, лучше чем прокатная ну и как уже сказали всё время на своей катаешься и всё настроено под тебя. Мы катались по рабочим дням с 22:00 до закрытия. Работали помоему до часу но в пол 1го уже сворачивали потихоньку. Брали юзаные билетики с подъёмника и продливали их на 2 часа за 4 лата по-моему. Если придти в кассу в ~22:05 то на билетике писали 00:15 или даже 00:30. Реально 2.5 часа можно гонять и под конец никто их не проверял. Ну и естественно самый бонус что в такое время народу нет практически и можно гонять нонстоп без очередей. Гоняли втроём и выходило по 5.50-6лс с дорогой туда/обратно.
Ботинки - 30, палки - 10, лыжи с креплениями - 50... Неужели за эти деньги можно купить что-то вменяемое?
Да именно так Я в основном в парке прыгаю, так что в самый раз поубивать. Правда покупал я всё в кризис, незнаю как сейчас с такими предложениями
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/na-latvijskih-gorkah-travmirovalis-6-lyzhnikov.d?id=42967122 Я один из немногих очевидцев, жалко тётку