У нас может и дешман, в Австрии нормальные ботинки вполне да и лыжи/доски нормальные. В этом году в Рексту постоянно дают доски со сломанным упором откидного задника крепления, прошу всегда поменять.
Ну я про наши горки и говорю Хотя в прошлом или позапрошлом году на риексту были в прокат какие то гламурные лыжи
Примерно потому же, почему не сел бы в авто где рулевые наконечники на изоленте держатся. В Австрии такое же Г. как у нас, только не разьебанное до сотояния неузнаваемости. Я в таком эквипе если попробую катать, как катаю в своем убьюс нахрен, да и вообще, просто не получится так-же
Когда весь свой инвентарь - это день и ночь. И ботинки в пору, и доска той длинны и жесткости/мягкости как тебе надо, и крепления выставлены в твои любимые углы, и хайбэки настроены... в общем если выбирать катание на борде как свое зимнее хобби (если не "тут позвали раз в сезон покатать 2 часа"), то имеет смысл приобрести инвентарь.
Чтоб жесткость подобрать можно не одну доску купить... Свои: - велосипед - роликовая доска - вэйкборд - роликовые коньки - дайвинговое обмундирование - коньки - лыжи горные с креплениям, ботинками и палками - сноуборд с креплениями и ботинками - лыжы беговые с креплениями, ботинками и палками Это все надо где-то хранить, возить обслуживать не говоря уже о деньгах. + ребенок, который растет. Свое конечно хорошо, но в аредне инвентаря не вижу ничего страшного. Как говорится, плохому танцору...
Потому что на лыжах жесткий ботинок, и он будет держать пока физически не сломается, а доскерный ботинок не имеет жесткого каркаса и поэтому подвержен потере своих качеств с износом, а так как прокатные ботинки это обычно самые дешевые модели более менее нормальных фирм, годные для ползания по горе, неспеша поскребывая на заднем канте, в режиме прокатного использования, непросыхающие с утра до вечера, в говно они превращаются в лучшем случае за месяца 2, нога в них болтается как в дедушкиных тапочках. Плюсом чудо крепления, в которых прыгать я бы вообще не рискнул. Ну при таком сетапе без шлема конечно не стоит, а вдруг разгонишся
А кайт где? Зачем кучу досок? Может проще определиться, что тебе надо и выбрать, благо призводитель всегда дает исчерпывающую информацию, плюсом куча ревью. плохому танцору? давай challenge в том же Риексту парке, снимем на видео и выложим здесь, потом и пошутим у какого танцора что и как висит
Спасибо, посмеялся. В прокатах Австрии дают такое, что к нам даже в магазины не завозят. Например лыжи Kastle, которые стоят хорошо за тысячу евро, топовые доски Burton, итд. Ты реально не в теме и спорить с тобой дальше не вижу никакого смысла.
Согласен, состояние у ботов прокатных УГ, но мне ужасно удобно в них, сам адурел. Как под меня деланные пысы В прошлый раз еще крепления достались.. до конца не застегивающиеся
Ну да большую часть жизни не в теме уже Про лыжи хз, топовых Бартонов там нет, а простые и в наших прокатах есть.
кайт не пробовал. Я к тому, что если покупать все, на чем я переодически катаюсь ... не выдержит кровать. Экономически выгоднее для меня (включая ребенка) все это арендовать. И проблем с хранением, траспортировкой, обслуживанием, постоянной просушкой ботинок нет. Да и честно говоря надоедает однообразие, потому один год катаюсь на доске, слеледующий опять на лыжах.
Что из себя представляет challenge? Я думаю, ты по любому круче, т.к. я не прыгаю, просто режу дуги в свое удовольствие. P.S. Я сейчас не в Латвии.
Обычно в таком формате: ты что-то показываешь в парке, я повторяю, потом наоборот и так у кого первого 3ий глаз не сожмется
ДемАн + Корн, ну так подключайтесь к челленджу и проверим кто интернетный теоретик, а кто что-то на практике может.