Как то пох на австрийский прокат, если очень интересно можешь позвонить, а на практике можно проверить кто в теме, а кто на форуме умничает
Мне не надо звонить, я говорю что знаю, и могу это доказать - дома лежат и лыжи и доска, выкупленные из их проката. Кое где даже наклейки остались. А вот ты сначала задвинул фуфло, а теперь съезжаешь с темы, вместо того чтобы честно признаться, что просто приврал. Доказывать что-то такому человеку - это не уважать самого себя.
Речь шла о нашем прокате и целесообразности покупки своего эквипа, Австрийский прокат приведен как пример, но раз столь сильно желание доепацо... модель топовой Бартон дощечки купленной в прокате озвучь пжлста, для пущего убеждения в моей фуфлогоности можешь еще модель топовых крепов с ботинками упомянуть.
Привет Саконфетникам Дело такое в данный момент я собираю группу для поезди в Италию Цель: катание на Лыжах, досках - короче Лыжебординг-алкотрешинг. Место: Италия Курорт: Ливиньо Цена: 180 лс В цену входит дорога и проживание в апартаментах В цену невходит скипас ( 207 еур. и страховка 10-15лат ) а также ваши личные расходы ( пайка, алкоголь, сувениры и пр.) Значит так. Встаем рано утром 15.02 февраля етого года, собираем шмутьё и прыгаем в удобный семиместный Вольцваген Мультиван `07 года. Я думаю все прекрасно знают что противостоять комфорту данного транспорта сможет только мерседес вито с похожим трансформируюшимся салончиком, иного похожего транспорта более удобней ну я проста незнаю. Дорога , а ето около 2200 км в одну сторону. Едим без остановок на ночлег, посменно меняемся и к обеду мы уже на месте в Итальянских альпах , наслаждаемся видами , свежим воздухом и красивыми итальяшками. Вечером выпиваем за знакомство, и с утра отправляемся на гору..... Катаемся 6 дней. и в субботу 23.02 февраля выезжаем обратно, в воскресенье дома. Проживаем в 8-местных апартаментах, со своей кухней и прочей нечистью необходимой для проживания. На данный момент пустуют два места.... Если ктота щитает что цена завышена, то он глубоко ошибается. Я еду сам, и поездку в первую очередь делаю для себя, а не с целью наварится. Поетому предлагаю присоединиться к нашей компании. Звоните 29895122
что за челендж? что доказывать то? у нас в прокате - гавно, в австврии - топовые хорошие доски с которыми можно хорошо кататься. К тому же бартон - гавно. Я себе взял Баталеон для парка, мне нравиться.
свой экип имеет смысл покупать если кататься много, Если кататься только в горах и летать аирболтиком\ранэйром, смысла покупать своё не имеет. Т.к. лучше в прокате взять и не платить за перевозку негабарита + обслуживание + хранение летом ++ гемор с продажей. Приехал покатался уехал. Без всякой возни
Сколько катаюсь на прокатном обмундирование никакого дискомфорта не испытываю все всегда хорошо застёгивается не отваливается и не ломается, единственное что не нравится слишком жесткие доски хотелось бы по мягче, но покупать свою не думаю не так уж много выдаётся времени чтобы кататься тем более не дешёвое удовольствие по 30ке платить каждый раз.
бартон гавно вот я так же с горяча и про прокат в Австрии. топовые там после тестов и их там не так много, большинство среднячок или серии для начинающих, но конечно получше большинства наших. Но речь шла о наших прокатах, а про Австрию, просто докопались. А в эквипе из прокатов на наших горках, пошел бы в парк?
Черт, а у меня как раз контракт начинается скоро. Надеюсь в следующем году снова что нибудь такое будет организованно
в milzkalns запрещено лезть в парк на прокатном у нас меня больше всего пугают крепления, они расстегиваются сами по себе при больших нагрузках, на доски и ботинки пох
Повсеместного косяка с крепами уже достаточно Мне милз не очень нравится, приезжаю обычно под вечер и парк частенько в унылом состоянии.
Был на милзкалнсе в субботу. Тоже не понравилось. Больше всего напрягали деревья на трассе и опоры подъемников. С детьми туда лучше не ездить.