Да, Озол 17 февраля там катался. Только на сидячем подъемнике замерзаешь пока доедешь. Не первую зиму мерзну. Бугельный решает да и едет быстрее и очередь меньше. В это воскресенье на Риексту был. Доску дали, которая вообще не ехала. Даже и не думал что такое бывает.
В воскресенье на Озолкалне был такой встречный ветер что невозможно было разогнаться . Кстати, самый быстрый бугельный подъемник там - который крайний правый )
А я уже как месяц на горке не был, тоже плечо выбил, правда на Жагаре. Вот думаю успею ли до закрытия востановиться более менее. Ераст, а сколько в тебе веса?
Пока востанавливаюсь, могу дать дощечку на тест райдик, но может быть жестковато будет, во мне под 90 кг.
Спасибо за предложение. Я не прыгаю, так что жесткость только плюс. Всю зиму каждые выходные катался, как-то уже поднадоело. Я похоже закончил уже сезон. В эти выходные в бассейн ходил... в лыжном костюме. Т.к. на горку так и решился поехать.
Анатоля, кидай на СС, тут твоей доски уже все боятся, плечи ломает, сезоны закрывает - борд манила убийца!
Так стоит, но на десятку дороже. Кому она сейчас нужна в конце сезона? Да и хер с ней, я больше забавы ради тут торгую.
Ну может и съезжу, если будет снег и не будет альтернативы. Цена заманчивая, но она мне не подходит, т.к. мне нужна доска под карвинг а не под фристайл. Если бы решил купить, то это была бы жесткая узкая доска >160.
да, с фристайлом, плечи, копчик, запястья становятся расходным материалом Кстати в этом прелесть весеннего катания: тепло, снег влажный мягкий/рыхлый и падать не больно, плюхнулся обтег и дальше поехал