ты извини, но как то странно что элементарно непонятно, у меня знакомый в 2008 купил 645 кабрио, и сразу уехал по европе, он за месяц накатал 20 000к И что теперь? как так???????? Была бы у меня возможность в 2006 году иметь такую машину я бы и сам не отказался так сказать поехать туда где это машине будет не тесно а не по Латвии ездить по бездорожью
Чтобы резвеять все сомнения восстановим хронологию? Получается, что 09.06.2006, машина с пробегом 14210 км не проходит ТО (лампочка не горела?) и с больничным уезжает куда-то колесить (в те года оффициально нельзя было выезжать за пределы ЛР, если не пройден ТО)? Наколесив 13021 км и просрочив "больничный" она возвращается и проходит ТО 10.08.2006?
Пробег по европейским автобанам омолаживает автомобиль, а с ним и его ходовую часть, детали поршневой группы, кожу на руле и сидениях, отлично прокатывает колёсные диски. Известны случаи, когда после поездок в еуропу, затягивались сколы на капоте и переднем бампере, исчезали шишки на колёсах и наращивался протектор. Не даром текст "тикко но вацияс" в объявлении это явный признак того, что продавцу можно доверять. Так что ничего удивительного.