А тут солнце немного выглянуло, на солнце совершенно другой эффект Салон Самое интересное у моих обоих М3 совершенно одинаковый салон Это салон SILBERGRAU Самому трудно выбрать ту которая больше нравиться. И та и другая в моих глазах Кто то говорит что Estoril (из за цвета превосходит Silbergrau) другие говорят что Silbergrau и цветом и CSL элементами злее и в этом превосходят Estoril.
небыло но я уже купил новый. без него не удобно. Вот видишь тебе серая, а другие просто писаются от Эсторил, она все таки INDIVIDUAL
была бы хоть одна серебро. ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ БЫ. Кстати когда я уже знал что серая будет в моих руках, я думал об этом, но когда я получил ее, этот цвет мне нравится очень!!!!!
Эсторил привлекает больше внимания, цвет! Как более понтовая, даже не смотря на то, что у серой CSL габажник и дифузор. По комплектации, основные различия это задняя шторка и кардон. Серая очень нафаршевана! Эсторил по году относится к дорестаилу, серая к после. Шансов оторвать задний мост у эсторила больше. Но самое большое отличие это, что у серой нет катов уже с завода и что мне интересно, это есть ли у нее насос вторичного воздуха который помогает прогреть каты? И там должно быть только 2 лямбды. Эсторил в этом смысле стандартный европеец с 4-мя лямбдами и катами. Все огонь, но салоны хромают, я понимаю, что это на любителя...но резиновые коврики в серой... Алюмяшка у серой добротней чем пластик цвета титана. Ну и мое мнение, серая всяко лучше, хотя накладки на переднем бампере лично я не одобряю. Масло надеюсь раз в год меняешь? Есть 3 известных мне типа М3, BL91 - европа, азия. В Южную Корею шли euro spec, так для галочки. Аптечка под пассажирским сиденьем, нет подстаканников, нет кнопки открытия багажника и т.д. BL92 - правый руль, euro spec. BL93 - северная америка, немного другой выхлоп, нет аптечки есть кнопка открытия багажника. Ланч не с 4к оборотов, а с 2к. Че шло в Южную Америку я не знаю. Но все они с одного завода, который находится в Германии.
Все обслуги у обоих всегда делались во время, не смотря на пробег. Я сам ничего не менял, у серой только что была замена у синий в начале сезона. Машины только стали моими. Что интересно что сколько людей столько мнений, есть кому только Эсторил есть кому телько Грау. )