НЕМОЖЕТ МОТОР ЗАТУХНУТЬ ИЗЗА МАХОВИКА! НАОБОРОТ, ему легче раскрутится! МОжет у тебя действительно диску пизнец, или корзина недержит!
знаю умельцев которые заваривают этот демфер, и как ты говоришь рофл никаких пружинок в сцепление для гашения нет. Тобишь коробка берёт на себя все удары и ошибки водителя.
ты льстишь мотору по теме: на 70км\ч вторую врубать не целесообразно, так как пик пощьности уже может поэтому и тухнет на второй п.с. за сколько б\у сцепу покупал?
паля двухмассовый маховик - диск сцепы БЕЗ демфера одномассовый маховик - диск сцепы С демфером во хотя иногда ставят и двух массовый маховик и диск с демфером
нууу.... я вот поставил вместо двухмассового, одномассовый. Ну и диск соответственно с демферов п.с. а некоторые оставляют диск. Итого - адские удары
Вот я про это и имел ввиду когда писал. Многие исходя из бюджета меняют только маховик на без демфера, а выжимной диск не трогают. Как определить когда пришёл пипец 2м маховику ?
никаких адских ударов, у меня на м20 диск от м50 стоял по теме м50 с маховиком от м20 (6кг который) не только веселее набирает обороты, он и скидывает их быстрее