на дизеле сложно услышать. Но вообще, када глушишь, стлышно трещание в районе коробки ещо секунду-две.
ну да, ну да поставил бы обратно, почувствовал бы плавность при переключениях=) Ну да, скидывает чуть сильнее, изза этого может расход при определённой манере езды увеличется. Хотя у меня скорее расход уменьшился. Я правда незнаю точно, какова разница в весе у м30 с демфером и без.
незнаю, я ее изначально собирал без всяких демпферов, поробовать хотел, попробовал, ничего плохого сказать немогу маховики у м 20 разные есть легкий тот что 6кг походу конкретно легче чем от м50 а услышал что умер я как раз на дизеле, когда в е30 был еще м21, с товарищем от нефиг делать скинули коробас, посмотреть что там за звуки странные, купил тогда новый демпферный маховик
все там слышно уши надо настроить только не слышно когда ты на этом мазуте не ездишь..а вот если это твой мазуут
Нет, как-раз таки пик второй на 2.0 начинается с 50км/ч и до 90... я уже 3 года на 2-х литровом катаюсь и знаю как его крутить надо.. сцепу взял за: - 20Ls сцепа + корзина - 15Ls маховик Попробовал.. тоже самое.. но.. стал замечать, что машина вообще как-то ехать перестала.. и к вечеру я ее вообще ели завёл.. долго мучился но завёл-таки.. Но она совсем перестала ехать.. Разгон до сотни секунд 20-30 в лучшем случае.. Сегодня поеду пробовать поменять датчик коленвала.. уже как-то ранее писал, что машина не заводится и кто-то сказал, что это из-за коленвала может быть.. ну вот.. прошёл месяц и он походу окончательно сдох.. ну, после обеда будет известно, отпишусь...
да, да, да, был не прав, признаю.. ну блин, я тоже первое на что подумал это на то, что недавно поменял..
В общем.. Вина была-таки в насосе.. сдох после реставрации опять... давление вообще не выдавал и обратный клапан не держал.. отвез к реставратору, по гарантии за 20минут сделал..
подумывал себе одномасовый ставить от м20 весь комплект (маховик, корзина, диск) какие вообще адекватные цены на эти детали в шротах? от м50 тоже есть одномасовые если да то корзина годиться от двухмасовика?
корзина если уставшая и не дожимает , то при таких рывках будет чуть проскальзывать и мощность не будет передаваться на колеса. У м50 прижимная сила больше чем у м20 и если м20я корзина не новая то будет гемор.