не, м30 уже слишком старый для таких споров. Любому м30 уже давно капиталка нужна Предполагаю, что моём лошадей 200 осталось
скажем так. Смотря что такое "перед смертью", и смотря что такое обычный. Это када близка капиталка, или када клапана сгорели, распредвалы сточились и нет колец?
Макс, ты сегодня нездоров? Посмотри на название темы. Где ты в 2010 году видел необкатаный М50Б20? Кроме того, дальше по теме было написано с чего и пошла дискуссия. Где логика рассказывать очевидные вещи про нулячий двиг?
а ты новое с новым. Спора бы и не было, если бы не магическое утверждение, что "предсмертный" двиг едет лучше "живого", оставленное без объяснения.
Блин.. харе оффтопить.. идёт она быстрей не от старости и.т.д... я ее на чиптюнинг отправил... как Крокодил и сказал.. лучше по теме отпишитесь... что мне делать...? Сколько стоит капиталка движка? Если уже колпачки менять, а там разберать пол мотора... можно за одно и откапиталить...
скинь бошку, ответ там точно найдёшь МОжеж нескидывая попробовать колпачки поменять. Наверняка беда в них. Кольца у БМВ не столь убиваемые...
полная и хорошая капиталка стоит примерно столько же, сколько твоя БМВ. Я на своё ведро одних только деталей с 30% скидкой на 200 лат насчитал (и то можно сумму увеличить несколькими позициями). Но у меня ФВ и 4 котла, а у тебя БМВ и 6 котлов. Будет дороже. Плюс работа. Ты лучше скажи, сколько масла на тысячу км у тебя ест. Ну и Макс верно сказал, начни с колпачков, если дохрена жрёт.
Офигенно... Не скидывая это где? мне тут уже предлагали.. но надо рассмотреть несколько вариантов.. Чтоб тему не создавать новую: Сделал чёрные фары.. и на следующий день один из рефлекторов дальнего стал каким-то мутным... запотел может? в чём трабла может быть?
может и запотел, тебе виднее должно быть, чем нам. Либо коряво собрали после туненха, либо крышку коряво поставили. Когда фара включена, мутность уходит?
я когда ее кручу до 6-7 шт.. (да, дааа она у меня до 7шт крутится а не 6.5 ) сразу появляется какой-то запах.. походу горелого масла...
крути, крути. Убивай, убивай. Только потом умирающему движку не удивляйся. Я тебе ещё до чиповки говорил, что инженеры БМВ не дураки и не зря отсечку на 6.5 поставили.
И зачем на М50Б20 замерять время до сотни Это же не гоночный болид У меня на 10'000км уходит где-то 0.1 литр масла - никогда между заменами не доливал