Всем привет, появилась вибрация по кузову когда вваливаешь, 90-120 особенно чувствуется. По симптомам это либо муфта карданная и/или подвесной т.к. только по кузову и прямо под жопой чувствуется при спокойном наборе особо не заметно ничего.. В общем если это оно, допустим муфта разбита, если спокойно ездить я тыщи 2км проеду? по автобанам? А то я почти в Андорре и мне ещё колесить тут огого до того как домой вернусь или всё-таки искать где мне тут её поменяют? какие последствия вообще грозят? Благодарю за советы =)
Всё в порядке, доехал в Андорру, 500км по автобанам серпантинам итд, всё в норме, вибрация эта есть между 90-110, но какбэ вроде меньше стала чтоли, забил на неё ударов нету при трогании и переключении значит с муфтой не всё плохо п.с. в Андорре ништяг завтра в Монпельер и в потом в Канны п.п.с. почти весь трип на гоупро запротоколирую, потом выложу как-нибудь
Всем привет заслонка в глушителе, на заглушенном моторе должна быть открыта или закрыта? Есть тут, некоторые подозрения
На заглушенном открыта, на заведённом закрыта до 3 или 4к, потом открывается. Так на 36 кузове было думаю что на 46-ом не отличается.