Поставил коилы на перед сегодня, зад не успел сделать если сравнивать со спорт ходовой то ниже стало на сантика 4-5 спереди, т.е. 18ое колесо с 225/40 практически вровень с аркой, может сантик какой и есть, но смотря как диски стоят, и теперь колёса упёрлись в коилы и не хотят крутится совсем чутка, милика 1-3 и всё бы поехало, завтра поеду за проставками и буду зад запиливать коилы купил JOM на ебае, в принципе всё одно что за +\- 200 фунтов продаётся, названия и цвета разные, а производитель один. Так же в комплекте мне прислали drop links, хз как называется на русском но это хрени что крепятся от амморта к стабилизатору, если ставить эти коилы на е46 то оригинальные слишком длинные, и стаб тогда в рычаг упрётся. Мне чувак прислал комплект регулируемых так что всё подошло чётко п.с. фотки результата завтра т.к. тача не едет
Я так чувствую что 10мм будет замного и без закатки кантика на арке, будет тереть с моим размером резины. Завтра буду мерить и смотреть, но скорее всего 10мм и буду брать т.к. 5мм ни то ни сё..
Короче купил временно 5мм на перед, приехал поставил, с одной стороны ок с другой всёравно трёт почему так хз. Закрутил в итоге гайки на середину, теперь не трёт но стало повыше, буду брать потом 10-15мм hubcentric на перед и 15-20мм на зад т.к. места достаточно. Стало пожёще немного, но и крены намного меньше. Пока так
Твою бы энергию да в мирное русло! На паркинге делать такие ремонты. Не тем ты занимаешься. В той чудной стране, по словам брата, в сервисах работают моральные геи!
Сейчас на середине по высоте, если совсем опустить то будет на 6-7см ниже чем было или на 3см ниже чем сейчас. Я собираюсь на сантик ниже чем есть сейчас сделать, чтобы можно было норм ездить ) Андрей, я уже подумываю отправить заявочку на работу в диллерский бмв сервис
Вопрос такой, заметил что angel eyes мои моргают при включённом зажигании, как я понимаю комп делает проверку на целостность габаритов и поэтому раз в сколько то там секунд они моргают. Чтобы избавится от этот вроде можно поставить резистор? Какой мне нужен и где купить онлайн? Спасибо