Наглядное сравнение, справа заднее колесо на старых тормозах, слева переднее на новых. Проехал где-то 400-450км. Раньше на передних пыли было раза в 2-3 больше чем на задних. Раньше стоял textar..
Не такая уж и большая разница в денежном эквиваленте, я по крайней мере оочень доволен Сейчас уже и задние поменял, просто не было времени всё сразу сделать
Да нексус 7 который на снапдрагоне (2nd gen), вентиляторы не ставил, а нужно? питание просто усб шнур и 12 to 5v блок питания на 3 ампера. Хаб тоже от него. Решил не заморачиваться с разбором и выпайкой контактов.
Вот всё в сборе, правда не пришёл еще контроллер на управление кнопками на руле, радио и блютус obd2.
А на Е39 этот Nexus влезет ? Только хочется оставить стандартную морду с кнопками а вместо экрана запилить планшет, и кнопки сделать рабочими а то все эти рамки как то инородно смотрятся
До вчерашнего дня не имел дел с андроидом вообще. Для меня самое сложное оказалось разобраться с софтом. Чисто технически там ничего сложного.
Ну мне хватило одной темы - "Резистивные кнопки под андроид", на 39-ке около 25 кнопок с учётом монитора, ну его нах, пока по крайне мере, но идея конечно очень интересная.
Кстати у меня есть резистивные кнопки для него. Покупал все, что было в списке на том же форуме, не определив концепцию что в итоге будет и как. Кнопки не пригодились, если надо, могу продать.
Какой планшет у тебя? 2012 или 2013? Разбирал его? Про вентиляторы я даже нигде не видел, они реально нужны? просто там воздуху особо негде циркулировать..
у меня 2012. Просто народ писал, как раз на том же Carpc, что процессор греется. Кто-то на него радиатор ставил. Я вот и думаю - если батарею снимать, можно кулер от компа поставить, пусть молотит по необходимости (через термореле). Ну а раз говоришь не греется - тогда наверное нет смысла на это заморачиваться. Для циркуляции воздуха место есть.