В общем усилитель который я поставил сразу после звуковухи оказался гогном плюс регулировок никаких нет. Что посоветуете на 2 канала с регулировками басса? мощность не важна, важна чистота звука и наличие регулировок.
Вот чего не знаю, того не знаю. Я покупал вот такой конвертер. Идея была его подключить по оптике к процессору. Пока еще не устанавливал в машину, но дома проверил на домашнем кинозале - всё работает без помех. У БМВ нет оптики в стандартной магнитоле или в аудио блоке или каких то других девайсах которые можно подключить?
А черт знает, у меня стоял простой кассетник бизнес, теперь не стоит ничего. Но где-то должен стоять харманкардон усилок, может на нем есть входы и какие-то регулировки, хз будем искать
У меня вопрос по кнопкам - а можно сделать так, чтобы какие то-кнопки работали на планшет, а какие-то дальше управляли магнитолой и это между собой не конфликтовало? Хочу оставить кнопки громкости на руле для управления магнитолой, а кнопки переключения частот (тоже на руле) - переделать под громкость планшета.
Я для управления рулём юзал carpc joycon exd, оч умная штука, почитай про него, может можно будет совместить.