хз как выразится культурней, но в целом как- то пох Подумаеш ещё одной проблемой в мире стало больше. А этим горе инженерам нужно думать не о том как остановить, а пусть думают как теперь собирать невть сверху для дальнейшей переработки как тока они это начнут делать и пойдёт прибыль всем сразу станет глубоко пох на природу, а щас когда "убытки" даа все паникуют. А вообще штаты (да и всё остальное человечество) в своём репертуаре беспретендентные меры по борьбе с тероризмом, химическим оружием в Ираке и так далее и сами на ровном месте у себя же дома создали экологическую катастрофу ЗЫ. кто там собирался жить в ЮСА? мол большое разнообразие
Ещё вчера вечером прочитал. Печально всё это, порских жителей, птиц жалко. Страшно и подумать что будет если не сработает идея со взрывом. Зато теперь как смешно на фоне всего этого ужаса выглядят потуги зелёных педерастов, душащих автопроизводителей экологическими нормами и стимулирующих разработку разного гибридного помёта.
там немного другое, Нимиру, которая летит к нам и её уже видно на горизонте красной точкой...но это уже другая тема
все таки комета , я думал катаклизм будет вроде типо этого... где про камету прочитать/увидеть можно?
ВОТ ТУТ статья о том, почему не надо пока запрещать глубоководное бурение. Конечно, заказная, но информация в ней реальная. Например карта работающих в Мексиканском заливе нефтяных и газовых платформ или карта самых крупных утечек нефти в истории
Да закрыли дырку ужо-ужо неделю назад-зверушек жалко конечно-скоро всё почистят-деньги поделят и все забудут об этом
Их акции немного, но повысились. Наверное, так бывает, когда возможные убытки в состоянии покрыть месячной прибылью.
не поверишь, но факт. У нас админы и программисты живут отдельно друг от друга, весь(!!!) траффик со всех компов компании гонится через корпоративную проксю, там и фильтруется ненужное. Обойти конечно можно, дыра есть и она нам даже известна. Но если запалят, вызов на ковёр к вышестоящему начальству и "пытки" в отделе безопасности обеспечены. Оно мне надо?
очередная "лапша"... скорость разложения зависит только от количества нефти... что значит тяжелая нефть? ароматики больше?... смолы?
Действительно интересно, я бы даже сказал - невероятно, что нефть именно с этого месторождения такая плохая. Вот еще картинка с числами: